Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Налоговая декларация по УСН 6% !!!! изменения!!

Вычитала в вестнике гаранта, скорректирован приказ минф. Россиии об утвержд формы декларац.по усн 6%, что плптельщики налога с объектом налогообл. "доходы" могут уменьшить исчисленный налог не только на сумму взносов на ОПС, но и на сумму взносов на ОМС, а также ОСС на случ. врем нетрудоспособ. и в связи с материнством, от несч. случ на производстве. А в самой декларации предусмотрена графа (последняя 280-я) только для ОПС... для омс, НС на производстве... для них нет граф... Что делать? сумму исчисл. налога можем уменьшить только на сумму перечисл.взносов на ОПС...? если уменьшаем и на омс и на НС ПЗ...то ставим их общ. сумму в графу где предусмотрен ОПС???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    предусмотрена графа (последняя 280-я) только для ОПС...
    1. Это не "графа", а строка.
    2. Вместо чтения "вестников" наименование показателя не пробовали прочитать? Ну т.е. как в декларации эта строка называется?
    3. Еще только октябрь на дворе.
    Best regards, Михаил

3. Модератор
    uregida, уж второй года как на все взносы можно уменьшать налог. И за 2010 год все уменьшили, несмотря на то, что декларация не соответствовала НК. Поскольку не декларация устанавливает правила расчета налога, а Налоговый кодекс
    Новая декларация есть в базе бланков на сайте Клерка. Сдавать будете её за 2011 год.

4. Клерк
    Спасибо, Над.К, за ответ! а тут некоторые пишут замечания "ни о чем" а по факту вопроса толком ничего!! дааа...я уже вчера разузнала, поняла все по этой теме. Я просто первый раз отчетность сдаю, перепутала, думала декларацию тоже нужно кажд. квартал сдавать, а выяснилось что она за год только сдается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)