Наша контора существует с 1999 года, много побывало у неё бухгалтеров...Я последний, работаю с 2005, в декабре 2003 года бухгалтер передо мной написала письмо на переход на упрощёнку, год её вела, потом передала мне дела, но я не нашла уведомления о возможности применять УСНО. На это она ответила, что в своё время звонила в ИМНС и там сказали всё норамаьно применяйте.
И вот мне понадобилось уведомление я пошла, а мне выдали о НЕВОЗМОЖНОСТИ применять УСНО. Представьте, каковы мои эмоции в связи с этим....
Оказалось, что в ИМНС на нас висит обособленное подразделение, которое было раньше магазин, а теперь его нет, уже года 3 точно, но его не сняли. Я сказала:"Но это же обособленное, а не филиал или представительство", мне сказали:"мы не выясняли, а инфо нет, поэтому отказали".
Что посоветуете...????Ведь год работали как УСНО...Сейчас ищу буха того периода, так как из бумаг, которые напоминают об этом магазине только Положение об обособленном подразделении,но там 2 раза проскакивает слово филиал. Не пойму неужели в ИМНС не пишут четко филиал или просто ОП?
Помогите мне !!! Пожалуйста....