Показано с 1 по 11 из 11
  1. Не знаю
    Гость

При заполнении 4ФСС в 1С программа не видит оплаты взносов

Здравствуйте! Впервые заполняю форму 4ФСС в 1С, программа не видит оплаты взносов (ставит эти суммы в нашу перед фондом задолженность) Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?Может быть у кого-то уже было подобное?
    Заранее спасибо за помощь!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для eka8853
    Расчеты по взносам в 1С делали?

3. Не знаю
    Гость
    Вы имеете ввиду делала ли я списание с расчетного счета на суммы взносов в 1С? Да в 1с на эти суммы у меня есть и списание с расчетного счета и оплаченные платежные поручения.
    Кстати извиняюсь - у меня 1СПредприятие (версия 8).

4. Клерк Аватар для eka8853
    Цитата Сообщение от Не знаю Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду делала ли я списание с расчетного счета на суммы взносов в 1С? Да в 1с на эти суммы у меня есть и списание с расчетного счета и оплаченные платежные поручения.
    Кстати извиняюсь - у меня 1СПредприятие (версия 8).
    я имею виду документ "Расчеты по страховым взносам"

5. Не знаю
    Гость
    Уважаемая eka8853, спасибо за вашу помощь- я посмотрела сейчас, я действительно не заполняла "Расчеты по страховым взносам" .Подскажите пожалуйста, что мне сейчас нужно сделать (за все три месяца (июль, август, сентябрь) сформировать данный документ на "начисление" и на "уплату")?

6. Клерк Аватар для eka8853
    Уважаемая eka8853, спасибо за вашу помощь- я посмотрела сейчас, я действительно не заполняла "Расчеты по страховым взносам" .Подскажите пожалуйста, что мне сейчас нужно сделать (за все три месяца (июль, август, сентябрь) сформировать данный документ на "начисление" и на "уплату")?

7. Не знаю
    Гость
    Спасибо огромное ещё раз!!!

8. Не знаю
    Гость
    Извините! Но возник ещё один вопрос отчет ведь формируется с июля по сентябрь, а уплачивала за сентябрь взносы я уже в октябре.Снова программа оплаченную сумму за сентябрь не увидит? Может быть тогда показать оплату сентябрем?Или это не правильно будет?

9. Клерк Аватар для eka8853
    Снова программа оплаченную сумму за сентябрь не увидит?
    эта оплата у вас будет в отчете за 4 кв.

10. Не знаю
    Гость
    И снова спасибо за ваш ответ! Получается в итоге у нас всегда будет висеть задолженность за один месяц (последний в квартале)?

11. Клерк Аватар для eka8853
    Получается в итоге у нас всегда будет висеть задолженность за один месяц (последний в квартале)?
    точно у вас сальдо по 69 счету должно быть равно задолженности по 4-ФСС

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)