Показано с 1 по 8 из 8
  1. ZON83
    Гость

Авансы в Прибыли

Подскажите, пожалуйста. Заполнила в 1С декларацию по прибыли, проверила все цифры - все в порядке. Но при выгрузке выдает ошибку, что не указан код ОКАТО в разделе 1.2. - там, где авансы указываются. Но насколько я понимаю, в 2011 году порог авансов - 10 млн/квартал, у меня каждый квартал не более 5 млн получается. Сдавать этот пустой лист с ОКАТО или мне это грозит каким-нибудь начислением авансов? Что-то я совсем запуталась
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Если не должны ежемесячные авансы платить, то и раздел 1.2 не надо сдавать.
    1с 8-ка у вас? Судя по тому, что не вы первая жалуетесь - это какая программная ошибка

3. Клерк
    Цитата Сообщение от ZON83 Посмотреть сообщение
    Но при выгрузке выдает ошибку, что не указан код ОКАТО в разделе 1.2.
    Вероятно Вы "сохранили" этот лист. Вот прога и ругается.

4. ZON83
    Гость
    Да, работаю, в 1С8-2. Лист этот не трогала, а при сохранении программа и стала ругаться, мол, заполни ОКАТО.. Отчетность саю по электронке, соответственно, выгружается он с разделом 1.2.. Как быть-то? Налоговая мне сама вдруг ничего не начислит?..

5. Модератор Аватар для Январь
    Налоговая мне сама вдруг ничего не начислит?..
    Если к начислению нули будут, то не начислит. Только зачем вы лист сохраняли этот? Удалить нельзя?

6. ZON83
    Гость
    Удалить вроде не получилось, только "очистить" - но это не помогло. Попробую удалить эту декларацию и заполнить по новой. Уж больно мне не хочется пустой лист им отправлять.

7. Клерк
    Попробую удалить эту декларацию и заполнить по новой
    Правильной дорогой идете, товарисч

8. ZON83
    Гость
    Не помогло. Декларацию удалила. Создала новую, заполнила, проверила. В раздел 1.2. даже не входила. "Проверить выгрузку" - и снова ошибка "в разделе 1.2. не указан код ОКАТО"... Может, и правда, программный глюк и зря я так переживаю из-за этого?....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)