Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

Налог на прибыль лишний доп лист разд 1.2

У меня такая же проблема. Мне надо заполнять лист из раздела 1,2. Но у меня только один лист. А программа выдает второй доп лист( см внизу справа) А как убрать этот второй доп лист??? Вот вопрос! И при выгрузке программа ругается что не заполнен ОКАТО на этом втором листе. Конечно не заполнен, он вообще не нужен!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    У меня такая же проблема. Мне этот лист вообще не надо заполнять, а программа требует, чтобы я его заполнил и заполнил 1.3.
    Странно то, что в декларации за полугодие, даже если сейчас новую сделать, этот дополнительный лист не появляется.

Клерк
    В вашем случае если не надо заполнять лист, уберите его в "Настройках" вверху слева посмотрите. Там ставите галки напротив листов декларации, которые вам нужны. А у меня проблема со вторым доп листом, который непонятно почему появляется и никак не удаляется.

Клерк Аватар для OlgaK
    а в какой программе вы трудитесь?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.27.10) На той неделе обновилась

Клерк
    Бухгалтерия 8.2

Клерк
    Цитата Сообщение от аркада Посмотреть сообщение
    В вашем случае если не надо заполнять лист, уберите его в "Настройках" вверху слева посмотрите. Там ставите галки напротив листов декларации, которые вам нужны. А у меня проблема со вторым доп листом, который непонятно почему появляется и никак не удаляется.
    А толку? При выгрузке все равно требует заполнить. Причем даже если галочки в настройках убрать, то при печати бланка раздел все равно появляется. Похоже в последнем обновлении 1С у них в программе этот раздел стоит как обязательный.
    Я перешел на предыдущую редакцию 1С - там все нормально.

Клерк
    Была на семинаре 1С. И выяснила почему у меня два листа выдает Раздела 1. Первый лист - ав пл за 4 кв 2011 г.
    2 второй лист ав пл 1 кв 2012 года.
    И не забудьте заполнить строки 320 330 340

Клерк
    А Вы не выяснили почему по их мнению этот раздел (1.2) должны заполнять все.
    И в самой декларации и в инструкции по заполнению русским по белому написано, что налогоплательщики не исчисляющие ежемесячные авансовые платежи указанный раздел не предоставляют.

Клерк
    Странно. А вы убрали в настройках две галочки на этот лист. Там надо убрать две рядом стоящие галки. Как раз одна из них и регулирует печать

Клерк
    Цитата Сообщение от аркада Посмотреть сообщение
    Странно. А вы убрали в настройках две галочки на этот лист. Там надо убрать две рядом стоящие галки. Как раз одна из них и регулирует печать
    конечно убирал-бесполезно

Клерк
    а строки во 2 листе на квартальный аванс у вас пустые? Ну вообще то не знаю что посоветовать

Клерк
    Я уже решил вопрос.
    Перешел на предыдущую редакцию 1С, там все нормально. Остается надеятся что в следующем обновлении исправят ошибку.

Клерк
    Цитата Сообщение от Vics Посмотреть сообщение
    Я уже решил вопрос.
    Перешел на предыдущую редакцию 1С, там все нормально. Остается надеятся что в следующем обновлении исправят ошибку.
    Можно было обновиться на 28 релиз, там тоже все нормально....

Аноним
    Гость
    на 28. версии не все нормально у меня не получается сформировать один лист без указания кодов квартала.1с автоматом дает два листа с кодом 21 и 24 , а я должна заполнить только один лист без указания кода т.к. авансы четвертого квартала равны авансам первого. Если ,кто знает подскажите плиззззззз...........

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)