Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ПФ

Аноним
    Гость

ПФ

Поясните, пожалуйста, об индивидуальных сведениях, подаваемых в ПФ
    Первый раз сдаю. Подавать нужно только на тех работников, которые были приняты в 2004 году или на всех сотрудников предприятия? В прошлом году на работающих до 2004 года уже были поданы сведения. И какие формы, я в них запуталась. Больничных у нас не было, льготников нет. Нужно ли в СЗВ-К в стаж нашу фирму вписывать, принят 05.03.04 и все…? Во второй табличке, где считается стаж, сведения должны быть по состоянию на 1 января 2003 года? Не могу найти информацию на форуме, искала…
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Подавать нужно только на тех работников, которые были приняты в 2004 году или на всех сотрудников предприятия?
    Индивидуальные сведения за 2004 года надо сдавать на всех сотрудников (и вновь принятых, и работающих, и уволенных), кто работал в 2004 году. В прошлом году подавались сведения за 2003 год.
    И какие формы, я в них запуталась
    1. Опись АДВ-6-1
    2. Индивидуальные сведения СЗВ-4-2
    3. Ведомость АДВ-11
    4. Пояснительная записка
    Нужно ли в СЗВ-К в стаж нашу фирму вписывать, принят 05.03.04 и все…? Во второй табличке, где считается стаж, сведения должны быть по состоянию на 1 января 2003 года? Не могу найти информацию на форуме, искала…
    СЗВ-К надо было сдать до 01.07.04 по стажу на 31.12.01, и больше никогда не сдавать

Аноним
    Гость
    СЗВ-К надо было сдать до 01.07.04 по стажу на 31.12.01, и больше никогда не сдавать
    Их уже сдали, и как вообще, никогда, или есть какой то период

Индивидуальные сведения за 2004 года надо сдавать на всех сотрудников (и вновь принятых, и работающих, и уволенных), кто работал в 2004 году. В прошлом году подавались сведения за 2003 год.
    Совместители тоже сюда входят?

Модератор Аватар для Январь
    и как вообще, никогда
    Вообще никогда, если только какой новый закон не выпустят.
    Совместители тоже сюда входят?
    И совместители тоже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)