Доброе утро.
У меня постоянная регистрация (прописка) в г. Брянске, сам сейчас живу и работаю в г. Москва.
Хочу открыть ООО в г. Москва, могу ли я подавать документы не имея регистрации в данном регионе?
Могу ли я подать документы не имея ЮР адреса?
Доброе утро.
У меня постоянная регистрация (прописка) в г. Брянске, сам сейчас живу и работаю в г. Москва.
Хочу открыть ООО в г. Москва, могу ли я подавать документы не имея регистрации в данном регионе?
Могу ли я подать документы не имея ЮР адреса?
Да.Хочу открыть ООО в г. Москва, могу ли я подавать документы не имея регистрации в данном регионе?
Это как? Место нахождения общества должно быть отражено в уставе. И в заявлении 11001, подаваемом при гос.регистрации должно быть указано.Могу ли я подать документы не имея ЮР адреса?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
можно, но тогда и в том регионе нужно регистрировать![]()
кто ищет, тот...
Вы где деятельность собираетесь осуществлять? Помещение арендовать (приобретать в собственность) будете?Потому что я никак не могу получить ЮР адрес, если у меня еще нет ООО.
Можете на домашний адрес (Московский) зарегистрировать, если Вы единоличным исполнительным органом собираетесь быть.
В том та и проблема, мне нужна московская ООО, стоять на учете в Москве, и иметь московский ЮР адрес.
Что будет за смену ЮР адреса?
Если например взять на 1 месяц аренду, зарегистрироваться, и после съехать от туда.
И вообще как заключить договор аренды без наличия ЮР лица?
Никак. Для подтверждения возьмите гарантийное письмо и копию свидетельства о гос. регистрации права собственности на помещение.И вообще как заключить договор аренды без наличия ЮР лица?
Множество компаний помогает с регистрацией юр.лиц.
Да не получается никакого замкнутого круга. До гос.регистрации можно получить гарантийное письмо от собственника (либо арендатора, если будет субаренда) помещения о том, что он обязуется предоставить такой-то адрес в качестве места нахождения ООО такого-то. Все. И это только чтобы подстраховаться в ИФНС, т.к. не является обязательным предоставления подтверждающих адрес документов при гос.регистрации.т.е. получается замкнутый круг?
Без налиция Юр лица нельзя получить Юр адрес, без юр адреса нельзя получить юр лицо?
помогу 8-4995-722-52-95
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)