Добрый день!
я работаю в кадрах 6 лет, решила освоить расчет заработной платы. Подскажите с чего начать, идти ли на курсы бухгалтеров?
Добрый день!
я работаю в кадрах 6 лет, решила освоить расчет заработной платы. Подскажите с чего начать, идти ли на курсы бухгалтеров?
преподавателя по кадрам?
взамен на обучение заработной плате
jul-2000, спасибо
мне еще нужно свидетельство бухгалтера по расчету заработной платы, вот думала что вы мне подскажите где его можно получить со знаниями
Последний раз редактировалось mirpolon4ydec; 10.10.2011 в 11:52.
jul-2000, любой человек нуждается в моральном поощрении...
я давно твержу руководству, что нужны переходящие настольные флажки:
Лучший менеджер
Лучший кладовщик
Лучший бухгалтер
Лучший кадровик
и т.п., и т.д.
человеку гораздо приятнее, когда в зале заседаний под апплодисменты его наградят флажком или вымпелом... и сфотографируют с "папой"... или портретом последнего...
Соглашусь! Как-то читала даже статью на эту тему. Человеку нужен не только материальный, но и моральный стимул к работе. Премию эту никто может публично не озвучит, а вот грамота какая-нибудь это да, приятно. Помню у мужа на работе ко дню строителя выдали всем работникам грамоты (без исключения), каждого отдельно поздравили, за свои особые успехи и достижения. Так они как дети радовались этим грамотам больше чем премиальным)))
Улыбка украшает любого человека
грамоту надо выдавать вместе с денежной премией и рукопожатием и благодарностью начальника - тогда все будет правильно![]()
Хм... в большинстве европейских стран (в Великобритании так точно) Вы бы долго не продержались на работе. Человек, который избегает рабочего коллектива считается почти социально опасным. Ведь раз он избегает такого общения - значит не способен нормально общаться в коллективе, а значит психически не уравновешен, а значит создаст напряжение во взаимоотношениях.... Вот после работы все каждый своим отделом идут в паб. Если кто-то "отрывается от коллектива" - его быстренько увольняют.
P.S. Это не стеб. Это реальность.
Я - блондинка, мне можно.
jul-2000, слава Богу я в России ))) И в Великобритании работать мне не светит ))) Хотя, может если бы я жила и работала в Великобритании, то вела бы там себя иначе, у них менталитет другой )))
а что здесь происходит вообще?
пятница типа?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Попросите своего бухгалтера, я думаю он вам поможет лучше любых курсов.
Нормальная рабочая атмосфера это как бы само собой))) Она на любом предприятии должна быть, иначе работать будет очень тяжело или невозможно, или же работать и гробить собственное здоровье. Про пожатие руки, ну наверное бухам это смешно, а вот простому работяге с завода думаю будет приятно, если гена лично пожмет руку и поблагодарит за успехи. Каждый человек ищет какого-то признания своей работы, а работать просто ради работы или заработка не всем интересно, потому как в разных конторах и заработок может быть одинаковый, а вот отношение разное.
Ну это конечно, тут трудно не согласиться.
Улыбка украшает любого человека
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)