Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для ludkina-vera

начисления после рождения ребенка

Помогите разобраться с декретными выплатами. У нас сотрудница была на больничном по беременности и родам до 15 сентября. Я ей начислила и выплатила единовременно сумму декретных выплат. Теперь она принесла справку о рождении ребенка, я так понимаю нужно начислить единовременное пособие и выплатить. Она должна заявление писать о том что бы ей выплатили эту сумму ? И теперь после 15 сентября я должна ей оформить отпуск по уходу за ребенком ? Как это оформлять и какую сумму ей начислять ежемесячно ? Работала она у нас 6 месяцев зарплата без вычетов 5100 руб. Как посчитать сколько я ей должна начислять ежемесячно ? И какими документами это все оформлять ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от ludkina-vera Посмотреть сообщение
    Теперь она принесла справку о рождении ребенка, я так понимаю нужно начислить единовременное пособие и выплатить. Она должна заявление писать о том что бы ей выплатили эту сумму ? И теперь после 15 сентября я должна ей оформить отпуск по уходу за ребенком ? Как это оформлять и какую сумму ей начислять ежемесячно ? Работала она у нас 6 месяцев зарплата без вычетов 5100 руб. Как посчитать сколько я ей должна начислять ежемесячно ? И какими документами это все оформлять ?
    начислите единовременное пособие на рождение ребенка
    для этого нужно заявление, справка, ...
    попробуйте почитать 255-ФЗ, а так же 375 ПП
    старая и новая редакция, там все варианты расписаны подробно
    раз вы платили пособие по БиР, то в принципе знаете как это делать и какие документы регламентируют выплату пособий
    что будет непонятно - спрашивайте

4. Клерк Аватар для ludkina-vera
    Я конечно понимаю что вопрос избитый, но все таки.
    Как только принесла она справку о рождении ребенка я ей выплачиваю единовременное пособие, так ? С этой суммы никакие взносы не начисляются так ?
    потом я должна ей ежемесячно до 1,5 лет ребенку начислять и выплачивать ежемесячное пособие , так ?
    Что бы его считать по правилам 2010 г. мне нужно от нее заявление ? И опять таки формула для расчета ?
    С этой суммы никакие взносы не начислять ?

5. Клерк Аватар для ludkina-vera
    В чем разница между пособием на первого ребенка и второго и последующего

6. Клерк Аватар для ludkina-vera
    получилась сумма 2053,09
    платить от МРОТ 4388,67 ?
    Это третий ребенок у нее , влияет ли это на размер пособия ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)