Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    от цветов у меня аллергия,от конфет-диатез,от алкоголя-цирроз...поэтому ровно столько,на сколько бы вы всё это купили-в конвертик...
    Надо взять на вооружение))))
    Улыбка украшает любого человека

Клерк Аватар для Малексика
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Консультант (Гарант), интернет, налоговая, ФСС (тоже иногда помогает)
    +1

Клерк Аватар для mizeri
    ФСС и ПФ да если повезет помогают, а вот НИ не разу не доставила такого удовольствия. обычно тренируешь мозг и в налоговой удивляешь их своими познаниями. К ИП относятся либо как к малым детям, либо как к тупым баранам чтобы они что сказали то и писали/платили/сдавали. Я один раз ходила на консультацию к ним (первый и последний) составила список вопросов по деятельности ИП, сама проштудировала литературу и пошла вооружившись блокнотиком. В итоге трое (!) консультантов рыли толстые тома с законами чтобы мне ответить, а я недоумевала - вопросы вроде не из ряда вон, просто уточнения, люди работают в отделе по консультированию ИП и ясен пень у них таких как я - целая очередь в коридоре, да и как правило вопросы у ИПшников однотипные, а шухер какой....В итоге они признали что я могу делать так как сочту нужным т.к. контраргументов моим доводам не нашли, а согласится и признать невежество видимо им религия не позволила.
    Улыбка украшает любого человека

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)