Показано с 1 по 9 из 9
  1. ANG

Оплата за школу с юрид. лица

Здравствуйте, подскажите, по такому вопросу, хотим заплатить за школу с юридического лица по безналу, делаю п/п, в реквизитах нужно указывать КБК и ОКАТО, т.е. нажимаю галочку, как при платеже по налогам. Тогда ведь нужно указать статус составителя и какой? По смыслу 19 вроде подходит, может кто сталкивался, подскажите так ли это. Перечисление будем удерживать с з/п.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Tana15 Посмотреть сообщение
    заплатить за школу с юридического лица
    что за школа?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. ANG
    Государственная, а платим за доп. услуги подготовительные курсы перед 1 классом

4. Клерк Аватар для jul-2000
    Договор, по которому хотите заплатить, между кем и кем заключен? Директор небось своего ребенка обучает?
    в реквизитах нужно указывать КБК и ОКАТО, т.е. нажимаю галочку, как при платеже по налогам. Тогда ведь нужно указать статус составителя
    Не факт. Свяжитесь со школой и узнайте у них правила заполнения платежки.
    Я - блондинка, мне можно.

5. Аноним
    Гость
    Здравствуйте, подскажите, по такому вопросу, хотим заплатить за школу с юридического лица по безналу, делаю п/п, в реквизитах нужно указывать КБК и ОКАТО, т.е. нажимаю галочку, как при платеже по налогам. Тогда ведь нужно указать статус составителя и какой? По смыслу 19 вроде подходит, может кто сталкивался, подскажите так ли это. Перечисление будем удерживать с з/п.
    Нет-нет. Это платеж не налоговый, это платеж в бюджетное учреждение и нет никого статуса составителя, просто проставляете КБК и ОКАТО, в назначение платежа должен быть еще код дохода+ФИО ученика. Из школы должны были дать образец заполнения.

6. ANG
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Договор, по которому хотите заплатить, между кем и кем заключен? Директор небось своего ребенка обучает?
    договор то между мной (родителем) и школой.
    Про директора верно, только это ещё мой реб.)
    в школе то дали заявление на перевод средств, т.е. это чтобы в банк идти, так я звонила, сказали, да, указывать КБК и ОКАТО.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Это платеж не налоговый, это платеж в бюджетное учреждение и нет никого статуса составителя, просто проставляете КБК и ОКАТО, в назначение платежа должен быть еще код дохода+ФИО ученика
    значит так...меня смутило это КБК и захотелось статус поставить)
    попробую завтра оплатить, спасибо большое всем

7. Клерк Аватар для official
    В школах всегда лежат образцы заполнения, но вообще это не налоговой платёж, а платёж в бюджет.

8. ANG
    official, в школе дали образец, но там оплата наличкой через банк, а через юрид. лицо им и не платили.

9. ANG
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    это платеж в бюджетное учреждение и нет никого статуса составителя, просто проставляете КБК и ОКАТО, в назначение платежа должен быть еще код дохода+ФИО ученика
    галочку поставила, как платёж в бюджет, но выгрузить без статуса составителя не даёт...если галочку не ставить, то не понятно куда КБК и ОКАТО вписывать...чувствую придётся наличкой платить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)