Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

ИП на УСН без работников и АДВ-6-2, АДВ-6-3?

Здравствуйте.

Я ИП на УСН без работников. Пришло письмо из ПФР со следующим содержанием:

Вам необходимо предоставить формы отчётности АДВ-6-2, АДВ-6-3 за 2010 год. В противном случае индивидуальные сведения за 2010 год не будут учтены на Вашем лицевом счёте.
    Мне казалось, т. к. я плачу фиксированные взносы как ИП мне достаточно предоставлять только ведомость РСВ-2 и СЗВ-6-1 чтобы взносы были учтены на моём лицевом счёте.

Я ошибался и нужно ещё и АДВ-6-2, АДВ-6-3 сдавать или это только на случай наёмных рабочих?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    нужно ещё и АДВ-6-2, АДВ-6-3

СЗВ6-1, АДВ6-2, АДВ6-3. Ну и РСВ-2 Это за себя.
    А за наемных работников - само собой отдельно.

Аноним
    Гость
    Жуть какая. А "индивидуальные сведения за 2010 год не будут учтены на Вашем лицевом счёте" следует понимать как "сумма взносов не будет учтена как внесённая на мою пенсию?"

Учитывая октябрь месяц не поздно начинать шевелиться на этот счёт?

Аноним
    Гость
    Товарищи бухгалтера, разъясните всё-же...
    "Индивидуальные сведения за 2010 год не будут учтены на Вашем лицевом счёте" следует понимать что уплаченные ~10000 (те, что фиксированным взносом) на собственную страховую и накопительную части пенсии ИП не будут зачислены на мой пенсионный счёт или это формальный ответ мне как Страхователю предполагающий что моим работникам (которых ровно 0 человек) не будет начислена пенсия?

Второе-то я как-нибудь переживу.

Моё управление ПФ принципиально игнорирует звонки по любым указанным телефонам (2 суток по 40 минут дозвона), а другие управления с первых слов начинают рычать что с "чужаками" из другого управления и говорить не желают. Так что вся надежда на вас.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)