Показано с 1 по 4 из 4
    Елена Романовская
    Гость

Срок проверки в ПФР?

Добрый день, уважаемые форумчане. Ищу ответ на вопрос: Сколько должна длиться проверка в ПФР для снятия с учета работодателя? В конце сентября сдала документы девушке в ПФР для проверки, прихожу сегодня в 4-й раз (до этого не могла ее застать, то она на проверке где-то, то в коммандировке) и она мне сообщает что ей некогда, мол приходите на следующей неделе. Мне срочно нужно закрыть ИП, объяснять ей свои личные проблемы, я так понимаю, бессмыслено. Есть ли сроки проверки, если да, то в каком документе я могу их найти?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    296п п. 26
    Best regards, Михаил

Елена Романовская
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    296п п. 26
    Ой мамочки, скажите, что я ошибаюсь. Я заявление не писала, она (работник ПФР) сказала - несите все док-ты на проверку (табеля, ведомости, труд. договора и т.д.), сдавайте отчетность, я как проверю распечатаю заявление (оно вроде в электронном виде), а вы только подпишите и все. Ведь я сразу хотела написать, но она сказала, что только после проверки, т.е. теперь я заявление подпишу или сама уже напишу (бланк скачала, спасибо Вам) и только с этого дня буду ждать 14 дней???

Аноним
    Гость
    Извините может быть за глупый вопрос-проверка этих документов происходит за все года работы или только за последние три? Тоже предстоит такая процедура, поэтому хотелось бы узнать- какие документы готовить( у нас правда ООО).Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)