Показано с 1 по 9 из 9
    Сергей Вихров
    Гость

Клиент-банк 1С.8

Добрый День!
    Подскажите, при загрузке данных из клиент-банка нет привязки к счетам, по которым произошла оплата.
    Как быть? И еще, если оплачивают в одном платежном поручении срау по двум счетам, тоже не понятно как привязать.
    Получается программа привязывает оплату не по конкретно оплаченным счетам, а по задолженности.
    Как сделать, чтобы была привязка оплаты по счетам? в 1С Бухгалтерия Проф.8.
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    ставите погашение задолженности по документу и указываете конкретный счет. если оно вам надо. если несколько счетов то вроде кнопочка должна быть список.. не пользуюсь этой функцией сама

Сергей Вихров
    Гость
    У меня выписки загружаются и приход и расход из клиент-банка.
    Я же не могу удалить весь приход, а потом заново в реализации делать приход оплаты по документу. Двойная работа.
    Есть ли такая возможность непосредственно в самой загруженной банковской выписке привязать?

Клерк
    Бухгалтерия 8 не может вести расчеты с контрагентами по счетам.

Клерк
    Если поступление товаров было раньше,чем оплата- в загруженном п/поручении в закладке "погашение задолженности" уберите автоматически и выберите по документу расчетов- откроется рядом вкладка выбора документа поступления от поставщика. Можно, как и советовала Вам Анжелика, разбить одну платежку на несколько наименований и документов поступления-закладкой "список"
    Если раньше была оплата,то в поступлении все эти операции проводите в "зачете авансов"- возможность выбора платежных поручений.

Сергей Вихров
    Гость
    Простите, забыл уточнить. Меня интересует оплата от Покупателя за отгруженные товары

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    аналогично

Клерк
    Вы формируете п/поручения в клиенте? После загрузки попробуйте найти в банковском документе закладочку "счет на оплату"-он там есть.

Сергей Вихров
    Гость
    Спасительницы!!!!! Получилось, спасибо ВАМ!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)