Не понимаю откуда беруться данные в таблице 3 в строках 2-5 ??
Не понимаю откуда беруться данные в таблице 3 в строках 2-5 ??
Я чурка пишу не грамотно!

Там же есть ссылки на статьи закона.
Best regards, Михаил
Нууу... их туда бухгалтеры когда заполняют отчет заносят.
Я - блондинка, мне можно.
вот это новость а я думал они там с рождения живут)) я понял что они не с неба берутся!
Где эти данные можно понаблюдать по каким счетам по каким формулам расчитывать)?

Вопрос про какую-то "программу" что ли?
Best regards, Михаил
Эти данные можно понаблюдать в аналитике счета 70.
В ЗИКе эти данные можно понаблюдать в индивидуальной карточке учета по страховым взносам.
вообщем смотрю на данные по анализу 70 счета за 1 кв и 2 кв и не понимаю откуда беруться данные в отчете в строках 2-4 за теже 1-2 и кв)))![]()
если в 1с нажимаешь кнопку рассшифровать и изучаешь
к сожалению это кнопка не действует на эти строки
может кто нить формулу знает как найти строку 2 )?
Ну вообще-то в строке 2 таблицы 3 написано "Суммы, не подлежащие обложению страховыми взносами в соответствии со ст.9 Федерального закона от 24 июля 2009 г. № 212-ФЗ..".. Например, официальные гос. пособия, в том числе больничные, декретные и пособия по уходу за детьми, компенсации, мат. помощь в пределах норм, и т.д.. Почитайте закон, и посмотрите, есть ли у вас такие платежи.. Никаких формул тут не пропишешь, потому что это дело сугубо индивидуальное для каждой конкретной фирмы и каждого периода...
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
вроде бы больничные указываются в таблице №3
по 70 счету у вас аналитика ведется по видам начислений?
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
вообщем скажу так у меня есть отчет за 1 и 2 квартал с данными в 3 таблице по строке 1 я согласен а вот строки 2 и 3 как проверить?
вообщем не понимаю откуда беруться данные в этой таблице кроме одной строки! эту таблицу обязательно отправлять?![]()
суммы по счёту ДФЛ по второму субконто "Виды начислений ( выплат)" при крыжике невзимания взносов...
эти суммы как нибудь должны совпадать с таблицами 1 и 2?
да... сформируйте ОСВ по счёту ДФЛ и заодно СЗВ... субконто Сотрудники не показывать... только Виды начислений...
тогда всё увидите...
вообщем не понимаю откуда беруться эти данные![]()
Так теперь такой вопрос вообщем вышел на истину в таблице 3 по строке 2 = зарплата Иностранцев которая не учитывается в фсс! так ли это или это ошибка предыдущего буха который их в эту строку запихнул?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)