Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Гость
    Добрый вечер все, и Александр, в отдельности! Отвечаю -не понравилось ваше определение-" по тихому написала". Я не из тех людей, и, если бы хотела по тихому, написала бы сообщение через форум, а не лично на адреса ч/з свой электр. адрес. Не в моем характере быть "публичным" человеком- предложила, не заинтересовались- да ради бога, сделаю сама, что считаю нужным.
    Писала не для того, что бы " был почет" , если хотите , это крик души-
    работаю бухгалтером больше 20 лет, а сейчас в такой , извините ...
    , что и не представляю- как дальше работать. Увольняться- что я умею, и кому я нужна, в моем возрасте?! Письмо, естественно, восстановить не могу, на ИПБР писала ч/ электронку, на след. день его ликвидировала, а на кремлевском сайте следов не остается.
    А что касается " Расчета" так я его выписываю в ряду нескольких изданий, / кстати- 3 номера до сих пор нет, я из Красноярска/но начитаешься всего и бедная голова тупеет и не воспринимает НИЧЕГО.
    очень хорошо, что смогла купить компьютер и дома просиживаю вечерами- хожу по форумам, много полезного узнаю.

Клерк Аватар для Александр (Питерский)
    [quote:fdb93059ff="Anonymous, она же СВ"] ... не понравилось ваше определение-" по тихому написала". ... если бы хотела по тихому, написала бы сообщение через форум, а не лично на адреса ч/з свой электр. адрес. ...
    [/quote:fdb93059ff]
    Написал, как думал: не для того, чтобы понравиться или не понравиться. Э/адрес - это в какой-то степени инкогнито: обычный человек - не вычислит даже город, а спецслужба - достанет.

[quote:fdb93059ff="Anonymous, она же СВ"]... Не в моем характере быть "публичным" человеком .... сделаю сама, что считаю нужным.
    А как же иначе? Вы хотите, чтобы Вас услышали?

[quote:fdb93059ff="Anonymous, она же СВ"]... Письмо, естественно, восстановить не могу....
    Очень жаль, что текст не сохранили. Напишите вновь.

[quote:fdb93059ff="Anonymous, она же СВ"]... что касается " Расчета" так я его выписываю ... / кстати- 3 номера до сих пор нет, я из Красноярска/
    Получите "Расчет" - может захотите вступить в сплоченные ряды. [u:fdb93059ff]Вы подпишитесь под Открытым письмом Президенту?[/u:fdb93059ff]

Успеха Вам. [b:fdb93059ff]Вы вот тоже не откликнулись на призыв, а нас критикуете.[/b:fdb93059ff]

Клерк

СВ

Александр- не поняла, о каком призыве идет речь-м. б. я где-то что-то пропустила? Нет, будьте уверены и в моей поддержке, и попрошу знакомых бухгалтеров сделать то же самое.

дилетант Аватар для Govorun
    Александр, может я тоже не видела вашего призыва?
    А под открытым письмом не только подпишусь сама - готова активно заниматься агитацией и сбором подписей!

[quote:5fff781964="Govorun"]... может я тоже не видела вашего призыва?
    [/quote:5fff781964]
    Вы не могли увидеть - он был в личном письме для СВ. [b:5fff781964]Если СВ разрешит,[/b:5fff781964] то это короткое письмо выложу в форум (я всегда сохраняю переписку определенное время, а в отдельных случаях - очень длительное время).

А сейчас я прошу всех зайти сюда http://www.klerk.ru/forums/viewtopic.php?t=881 и высказать свое мнение. Это тоже "призыв".
    И спасибо тем, кто уже прочитал и проголосовал.

Кузнец
    Гость
    Налоговый учет "поймут", когда надо будет вплотную им заниматься, более-менее крупным предприятиям,- это в апреле 2002г.. Дальше как говорится некуда, приехали!!. Редко кому удастся справиться с двумя учетами в полной мере, так чтобы от уровня их организации получать удовольствие. А,значит, "слепив" отчеты и отчитавшись, большинство бухгалтеров на длительное время впадут в пессимизм,- ожидание наказания, расплаты за промахи, недочеты, за бессилие что-либо коренным образом поправить.

[quote:69bd49fbb4="Кузнец"]...приехали!!. ...Редко кому удастся справиться .... так чтобы .... получать удовольствие. .... большинство бухгалтеров на длительное время впадут в пессимизм...
    [/quote:69bd49fbb4]
    Это не юмор и не комедия - трагедия.
    Но можно себя успокаивать тем, что и органы не готовы к масштабным действиям.

Кузнец
    Гость
    Работники органов придут с проверкой 2002 года к одним через год,
    к другим еще позже, вооруженные "устаканившимся" законодательством и будут с умным видом "тыкать" в наши промахи. А мы и рады бы исправить до их прихода, да уж больно сложно, трудоемко и бесплатно. Строителей заставь многоэтажку перестроить за бесплатно,- наверное, не удастся!

Программист
    Гость
    У нас уже начались проблемы от налогового кодекса. После списания малоценки до 2х тысяч, получились такие издержки производства и себестоимость, что теперь что-бы снизить себестоимость решили не давать премию , 50% от оклада, жаль что с такой претензией нельзя пойти в констуционный суд. А за не сдачу вовремя квартальных отчетов грозят лишением 10% валютной выручки

ТоТ, спасибо за регистрацию, но сменить пароль и написать свое мыло не получается, картина таже - белый экран, внизу написано "готово"
    проверяю, мои изменения не записались.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)