Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 64 из 64
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от andrei_andreich Посмотреть сообщение
    Мы так и живем, потому что один сановный идиот утвердит глупость, а вся страна безропотно ее выполняет.
    Раздел "Политика" находится в другом месте.

2. Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Я работаю с бюджетом в разы поболее, чем ты, и мне как-то в подавляющем большинстве своем удается убеждать бюджетных бухгалтеров в их неправоте. И это, в принципе, мой хлеб.
    Вот именно - твой хлеб - ублажать чиновников - спасибо за откровенность. Тебе платят за ублажение чиновников. Если чиновники вдруг поумнеют, ты лишишься хлеба.
    А мой хлеб - это НИР и производство. А ублажение чиновников - это нежелательные издержки.

А потом хвастать в Инете своими победах над чиновниками МОЖЕТ каждый, но спускается до этого только не очень далекий индивид. В интернет-чатах все крутые.
    А вообще-то реклама,а тем более самореклама, насколько я знаю, здесь запрещена, не так ли?

Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    преклоняешься перед дурью чиновника.
    Откуда ты это вывел?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от М.Е. Посмотреть сообщение
    А в банке сказали, что просто поменять печать на правильную нельзя, т.к. она стоит на первичных регистрационных документах (это к вопросу о требованиях банка - печать должна быть "фирменной"). Пришлось в итоге фирму закрыть.
    Здесь какое-то недоразумение. Во-первых, на регистрационных документах (т.е. в свидетельстве о внесении в реестр и выписки из этого реестра) нет никаких печатей, кроме печати налоговой службы.
    Если под первичными регистрационными документами разумеется устав и прочее, на них не может быть печати фирмы, потому что печать эта делается после регистрации.
    А в банке достаточно поменять карточку с образцами подписей, поставив в нее новую печать. Банки это делают без вопросов.

4. Клерк Аватар для М.Е.
    хоть и эта история не в тему ветки...
    Но во-первых, дело было в 2004 году, т.е. давно. Фирма была зарегистрирована еще давнее, в ту пору, когда печати где-то учитывались. Но не в этом суть. Юрист банка работала с нашим "делом", в котором были подшиты все наши уставные документы, в том числе всякие изменения в устав, протоколы, приказы, перерегистрации и прочие. Вот на них стояла пресловутая печать с нерусской буквой Z в русском слове фаза. Может быть и можно было тогда просто сменить оттиск печати на правильный, но юрист возмущенно махала теми документами и говорила, что они с такой печатью НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! со всеми вытекающими последствиями...
    Фирму подумывали закрыть по другим причинам, но этот затык с печатью стал последней каплей...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)