Вот именно - твой хлеб - ублажать чиновников - спасибо за откровенность. Тебе платят за ублажение чиновников. Если чиновники вдруг поумнеют, ты лишишься хлеба.
А мой хлеб - это НИР и производство. А ублажение чиновников - это нежелательные издержки.
А потом хвастать в Инете своими победах над чиновниками МОЖЕТ каждый, но спускается до этого только не очень далекий индивид. В интернет-чатах все крутые.
А вообще-то реклама,а тем более самореклама, насколько я знаю, здесь запрещена, не так ли?
Откуда ты это вывел?
Здесь какое-то недоразумение. Во-первых, на регистрационных документах (т.е. в свидетельстве о внесении в реестр и выписки из этого реестра) нет никаких печатей, кроме печати налоговой службы.
Если под первичными регистрационными документами разумеется устав и прочее, на них не может быть печати фирмы, потому что печать эта делается после регистрации.
А в банке достаточно поменять карточку с образцами подписей, поставив в нее новую печать. Банки это делают без вопросов.
хоть и эта история не в тему ветки...
Но во-первых, дело было в 2004 году, т.е. давно. Фирма была зарегистрирована еще давнее, в ту пору, когда печати где-то учитывались. Но не в этом суть. Юрист банка работала с нашим "делом", в котором были подшиты все наши уставные документы, в том числе всякие изменения в устав, протоколы, приказы, перерегистрации и прочие. Вот на них стояла пресловутая печать с нерусской буквой Z в русском слове фаза. Может быть и можно было тогда просто сменить оттиск печати на правильный, но юрист возмущенно махала теми документами и говорила, что они с такой печатью НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! со всеми вытекающими последствиями...
Фирму подумывали закрыть по другим причинам, но этот затык с печатью стал последней каплей...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)