Добрый день! Прошу совета. В декларации по стр.010 1292088руб НДС 232576руб(стр 120),стр 130 и стр 220 233490руб.Получается 914 руб в стр 240. Налоговая не придерется? Мы просто закупили больше чем продали.
Добрый день! Прошу совета. В декларации по стр.010 1292088руб НДС 232576руб(стр 120),стр 130 и стр 220 233490руб.Получается 914 руб в стр 240. Налоговая не придерется? Мы просто закупили больше чем продали.
придерется и будет камеральная проверка. сейчас все что к возмещения проверяется!
а что можно сделать, чтобы это не показывать?
а почему не показывать то?
уберите сч.фактуру какую нибудь...........и.......отправьте её себе почтой........типа не дошла, а потом в 4 кв-ле возьмете к возмещению.Зарегите её во входящих датой октября.
добрый день,
мой вопрос не совсем по теме, но все же. в 3м квартале перешли в другую налоговую, соответственно сейчас будем сдаваться в первый раз в ней. великодушием, по слухам, инспекторы не блещут...занимаемся торговлей компьютерным оборудованием, в 3 квартале дела шли далеко не блестяще из-за скачков курса доллара, падения спроса и т.п. в результате картина: в книге продаж оборот 5 млн за квартал, а ндс к уплате - 4000,00 руб. вот я и думаю, какая у фнс будет реакция на такое?
дело в том, что предыдущая фнс регулярно требовала от нас пояснительные на тему - почему такая маленькая наценка??? наценка у нас, и правда, небольшая, но что делать небольшой, к тому же молодой фирме? или мои опасения напрасны и главное, чтобы не было ндс к возмещению???
Поясняли? И в эту пояснитесь, если запросят в рамках КНП.регулярно требовала от нас пояснительные
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)