Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Изменение фамилии по браку в1С

сотрудница вышла замуж
    в ЗУПе меняю им фамилию
    при выгрузке выплаты з/п в 1С БП, у меня вместо 1-сотр, получается 2!
    старая ФИО и новая ФИО

Сделала по другому: перед выгрузкой из зупа в БП просто переименовала старую ФИО на новую, т.к. думаю, если будет какое физ лицо уже существовать при выгрузке, то новую не создать... не тут-то было. Опять 2 штуки, причем 2 штуки с одинак НОВОЙ фамилией!

Получается, что у старой Фамилии осталась задолж, недоплатили мы ей з/п, хотя начислили. А у новой - выплатили, но не начислили!

Короче в ЗУП все ок, а в 1с получается что один чел-к изчез, а другой появился!

что я не правильно делаю?
    П.С. на линии консульт 1С сказали - уволить и принять как нового... я так не хочу делать - это бред

1С:Предприятие 8.2 (8.2.12.92)
    Зарплата и Управление Персоналом (базовая), редакция 2.5 (2.5.40.3)

Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.27.10)
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Yaserg
    А что Вам мешает сделать, как Вам посоветовали в линии консультаций? Вы же только в программе уволили и приняли, а не в жизни
    Нет в природе программ 1с7, 1с8.1, 1с8.2 – это всё платформы.

vdi1950
    Гость
    Уточните пожалуйста в БП у вас 2 физлица получилось или 2 сотрудника. И еще, что вас заставляет в БП выгружать подробную информацию по каждому сотруднику?

Клерк
    Цитата Сообщение от Yaserg Посмотреть сообщение
    А что Вам мешает сделать, как Вам посоветовали в линии консультаций? Вы же только в программе уволили и приняли, а не в жизни
    да, вот будете по этому сотру печатать регистр по НДФЛ - и? часть по одному - а часть под другой фамилией?
    только не надо сейчас говорить, типа, "а вы из ЗУП печатайте"

если надо, то можно и через левую заднюю вывернуться, но должно быть все нормально, а не через ж..., т.к. смена фамилии - совершенно рядовая ситуация. И если я или "спец" линии конс не знают как это сделать, это не значит, что этого сделать нельзя. а ЛК - вообще не показатель,такое ощущение, что они 1С вообще никогда не открывали

Клерк
    Цитата Сообщение от vdi1950 Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста в БП у вас 2 физлица получилось или 2 сотрудника. И еще, что вас заставляет в БП выгружать подробную информацию по каждому сотруднику?
    2 физ лица. в БП нет сотрудников, т.к. учет зп ведется во внешней программе

vdi1950
    Гость
    Значить выгружаете вы сводно по сотрудникам? Тогда и вовсе не понятно, как при выгрузке в БП у вас появился двойник физлица. Отсутствующие физлица переносятся вместе с сотрудниками при детальной выгрузке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)