Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Несоответствие налогового и бухгалтерского учета

Уважаемые бухгалтера помогите пожалуйста,мы организация на ОСНО осуществляем электромонтажные работы,иногда продаем оборудование своим заказчикам,уже не первый раз происходит следующая ситуация:в 1С 7.7 есть возможность произвести анализ показателей расходов путем сопоставления данных бухгалтерского и налогового учета,что я и сделала за 3 кв. 2011, дело в том что в налоговом учете не поподают расходы по зарплате и уплате ст раховых взносов за август и сентябрь,а в расходов в бух.учете они есть, в июле закрыли работы на 980 000, а в августе и сентябре были лишь реализация электромонтажного оборудования,такое происходит уже не первый раз,то есть в те месяцы,когда нет реализации по работам почему то для целей налогового учета не поподают расходы по зарплате и страховым взносам,почему так происходит и правильно ли это?помогите пожалуйста разобраться,очен Ваш прошу!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Налоговый учет - Регламентные операции - Расходы на оплату труда (Начисление налогов)

3. Аноним
    Гость
    Там вроде все в порядке Начисление налогово и расходы на оплату труда проведены и в августе и в сентябре,вид расходов-Другие расходы учитываемые в качестве прямых!мне там искать ошибку?я Вас не совсем поняла!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)