Показано с 1 по 2 из 2
  1. Не Фонтанчик
    Гость

Вопрос Сирота право на жилье

Здравствуйте. Я сирота, мне 20 лет.Родители погибли.За мной закреплен жилой деревянный дом.Дом находится в ветхом состоянии.
    В техническом паспорте дано описание объекта:
    Кровля,перекрытия,дверные и оконные проемы,внутренняя,внешняя отделка- НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫ, а по всем остальным элементам- ВЕТХОЕ СОСТОЯНИЕ! Износ стороения более 60%.
    Могу ли я встать в очередь на получения жилья как сирота( вне очереди)???
    Если да, то куда мне обращаться,какие документы мне потребуются? И что будет со старым домом и участком(они зарегистрированы как собственность)?

Я планировал через палату жилищного контроля признать дом не пригодным для проживания, т.е. я не буду обеспечен нормативным жильем. Соответственно как нуждающийся встать в очередь.
    Возможен ли такой вариант?
    Заранее спасибо за ответ!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Не Фонтанчик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я сирота, мне 20 лет.Родители погибли.За мной закреплен жилой деревянный дом.Дом находится в ветхом состоянии.
    В техническом паспорте дано описание объекта:
    Кровля,перекрытия,дверные и оконные проемы,внутренняя,внешняя отделка- НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫ, а по всем остальным элементам- ВЕТХОЕ СОСТОЯНИЕ! Износ стороения более 60%.
    Могу ли я встать в очередь на получения жилья как сирота( вне очереди)???
    Если да, то куда мне обращаться,какие документы мне потребуются? И что будет со старым домом и участком(они зарегистрированы как собственность)?

Я планировал через палату жилищного контроля признать дом не пригодным для проживания, т.е. я не буду обеспечен нормативным жильем. Соответственно как нуждающийся встать в очередь.
    Возможен ли такой вариант?
    Заранее спасибо за ответ!
    Вам нужно обратиться для консультации в администрацию города/посёлка по месту проживания.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)