Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

В суд на автосервис

Здравствуйте.
    Коротко расскажу предысторию:
    В сентябре 2011 г. я купил новый автомобиль. Т.к. машина на гарантии, то все ТО (их было 2) проходил в том же автосервисе, где и покупал, так же как и все дополнительное оборудование ставил в том же сервисе (сигнализация, марте/апреле 2011 также поставил противотуманные фары), на все работы есть документы.
    В сентябре 2011г. по пути на работу, в салоне произошло возгорание реле противотуманной фары. При тушении, получил ожог кисти 1-2 ст. Был на больничном. По этому случаю ко мне приходили местный участковый и дознователь МЧС.
    Вся электрика в машине была нарушена.Съездил в тот же сервис, заменили проводку, коряво и кое-как, всплыли еще изъяны...Обшивку и остальные оплавленные детали не тронули...

Вопрос такой: могу ли я подать на них в суд на возмещение материального и морального вреда???
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Вадим Н; 16.10.2011 в 19:23.

2. правдоруб Аватар для Storn
    Конституция РФ Статья 46

1. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Понятно, можно, а с чего стоит начать и какой будет ход моих действий? Какие потребуются экспертизы?

4. правдоруб Аватар для Storn
    не советую заниматься самодеятельностью....возьмите живого юриста
    кто ищет, тот...

5. Клерк
    Да, мертвый юрист не поможет Но совет дан в верном ключе: по таким делам надо обращаться к юристам не с форумов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)