Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Оника

Оплата контрагенту с заблокированными счетами

Уважаемые, подскажите как быть? Вообщем у нас заключен договор с опреденным контрагентом на оказание ежемесечных услуг, ну так вот в текущем периоде документы и счета с их стороны выставлнеы вовремя не было,в связи с чем у меня возник вопросу менеджера курирующего нас с их стороны,та в свою очередь направила мне письмо,о том что в компании произошел чуть ли не рейдерский захват и идет передел власти -смена руководителя, о чем еще было направлено пояснительное письмо,в котором и сообщалось о заблокировании счетов контрагента на неопределенный период. В итоге спустя некоторое время счета и закрывающие документы получены ,но в руководителях значится уже другой человек. Платить мне или нет,ведь в заключенном между нами договоре фигурирует другой руководитель?? либо может запросить какие-то документы с них?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Оника Посмотреть сообщение
    ведь в заключенном между нами договоре фигурирует другой руководитель??
    И что при каждой смене руководства будете договора перезаключать (особенно, например, которые подлежат госрегистрации)???

Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Оника Посмотреть сообщение
    о том что в компании произошел чуть ли не рейдерский захват и идет передел власти -смена руководителя,
    Вас это не должно касаться. Это внутренние дела контрагента.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)