Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

Кривая книга

Здравствуйте!! Вынуждена к вам обратиться за помощью....часть расходов не попадает в КДиР, уже голову сломала, вместе с системщиком, понимаю, что где-то что-то не так учтено, но что делать......Вот у меня два абсолютно одинаковых расходных ордера на выдачу зп, один попадает в книгу, другой нет, в чем дело, подскажите из-за чего это может быть???
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    что то еще кривое, наверняка;
    тема перенесена, обращайте внимание на соответствие своего вопроса тематике раздела форума
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Модератор
    Таняя@, а какая 1С? Надо же писать сразу это в вопросе

4. Клерк
    1С 8,2 Предприятие, простите, что сразу не указала. И прошу прощения про не тот раздел.

5. Клерк
    Про кривые руки тоже не спорю, потому и обращаюсь, так как совершенно не могу понять в чем моя ошибка.....

6. Клерк Аватар для Lesik1981
    вот честно не нравится мне 1 с 8.. я отгрузку делаю и каждый раз матюкаюсь.. один раз нормально списывает..другой раз "говорит", что остатков нет.. делаю, путем копирования еще одно наименование товара (меняю и в приходе соответственно) и всё норм списывает.. в след раз, то наименование ,которое не проводилось до этого, списывает нормально.. одним словом я фанат семерки..

7. Модератор
    У меня похожая проблема была в 1С 7.7 - ведомость по одному подразделению проходила без проблем, вторая ни в какую в книгу не вставала. Так я эту проблему и не поборола

8. Клерк
    Получается вручную править???? у меня ещё и ручная корректировка недоступна, но это я так понимаю вопрос к системщику ((((

9. Клерк
    Сервис - Групповое перепроведение документов.

10. БухГалТер Аватар для del-finchik
    Цитата Сообщение от Таняя@ Посмотреть сообщение
    часть расходов не попадает в КДиР, уже голову сломала, вместе с системщиком
    Нас как минимум двое!
    У меня кассовые документы и платежки попадают в книгу, а вот расходы Системщик пытался разобраться почему абсолютно идентичные документы по реализации дают разный результат. Дело в том, что у меня перевели с 1с предприятие 1.6 на 1с Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.26.8). В итоге налоговая база по двум программам разница на 500 тысяч из-за непопадания расходов в книгу.
    Может быть кто сталкивался с такой ситуацией и знает как поправить это дело?

11. Клерк
    сочувствия системщику

12. Клерк Аватар для Bazil
    Эти вещи происходят, как правило при некорректном ведении учета.
    В семерке всё очень просто - за появление строчки в КУДиР, отвечает проводка по счету Н02.02. Она в свою очередь появляется при наличии отгрузки и оплаты. Обычно все косяки ложатся на оплату. В проблемных случаях, обычно выясныется, что у контагента имеется сальдо по взаиморасчетам, которое текущий платеж не перекрывает! И соответственно не формируется проводка по забалансу и нет записи в книге.
    В восьмерке, примерно тоже самое, но там всё запутанно до дури этими регистрами. Если есть желание разобраться, то надо купить нового Харитонова, немного почитать и разобраться. Потом надо прищуриться (как милиция), и внимательно посмотреть что у Вас делается на нужных регистрах и где у Вас закралась ошибка...
    С уважением, Bazil.

13. Модератор
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    В проблемных случаях, обычно выясныется, что у контагента имеется сальдо по взаиморасчетам, которое текущий платеж не перекрывает!
    А зарплата тут причем?

14. Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А зарплата тут причем?
    По зарплате может висеть сальдо по 70 счету, или даже по счетам налогов с ФОТ, но это лучше смотреть конкретно в коде Книги и конкретную базу в отладчике - почему нет проводок по забалансу.
    С уважением, Bazil.

15. Клерк
    Сервис - Групповое перепроведение документов.

16. Модератор
    Bazil, вот представляете, не висело у меня никакого сальдо Не нашли мы тогда причину такого поведения программы, хотя копали долго

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)