Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Ликвидация ООО.

Добрый день.

Прочитал информацию в интернете, что-то нашел тут, но некоторые вопросы остались.

Информация о фирме:

Есть ООО, 2 учредителя. Официально устроен директор. Велась деятельность, уплачивались налоги, выплачивалась ЗП. Со временем бизнес не пошел и сейчас появилось желание закрыть фирму. Все налоги на данный момент выплачены, во все фонды уплачено. Была 1 проводка в этом квартале, но и её закроем со спокойной душой. Единственное, что смущает, налоги за зп уплачены, но она не получена директором(банально неоткуда брать), но вроде как это ничего страшного.

Вопросы:
    Сколько ориентировочно по деньгам стоит закрытие ооо(с учетом нотариуса и т.п.)?
    Я так понял около 5 тысяч.
    Есть ли правильные примеры заполнения форм?
    Не хочется по 200 раз ездить в налоговую из-за неправильно указанной буквы.

Как я понял в принципе существует механизм закрытия ООО налоговой. Для этого необходимо просто прекратить сдавать отчетность? Или необходимо сдавать нулевые балансы? Что делать с фондами?
    Есть ли у кого информация, закрывает ли 36 налоговая(Москва) по такой схеме?

Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для поначка
    Скажем так по расходам: 4 формы по 500 р госпошлина 800 р объявление в вестнике в зависимости от региона мне последний раз обошлось почти 3500 где то так плюс мелочевка пени штрафы в банке что нибудь..... По формам они не сложно заполняются подписывает первые три один из учредителей четвертую только ликвидатор или пред ликв. Комиссии. О механизне закрытия налоговой есть такое и это если вам крупно повезет
    Лови позитив!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)