1c 7.7 станд. 465, не формирует по одному из сотрудников 2-НДФЛ. Что это может быть? По всем остальным все в порядке.![]()
1c 7.7 станд. 465, не формирует по одному из сотрудников 2-НДФЛ. Что это может быть? По всем остальным все в порядке.![]()
1-НДФЛ вам поможет ... не забудте ее записать ...
В смысле сначала сформировать 1-НДФЛ за 2004 год, а потом 2-НДФЛ. ДА? Я так и делаю (уже 10 раз), все равно не формирует.1-НДФЛ вам поможет ... не забудте ее записать ...
1-НДФЛ верно по нему заполнилась ?
Тогда проверяйте ДФЛ по данному сотруднику ...
Да, верно.1-НДФЛ верно по нему заполнилась ?
Не поняла, сорри, что нужно проверить? Там, вааще-то и проверять нЕчего. Сотрудник работал 1/2 месяца в году 3750, с него НДФЛ начислен - удержан 488. Все окэ. Но 2-НДФЛ не формирует....Тогда проверяйте ДФЛ по данному сотруднику ...
Просмотрите внимательно, все же, на 1-НДФЛ ... Возможно не заполнены доходы ...
Всё как у всех (я имею ввиду других сотрудников), данные сохраняютсяВозможно не заполнены доходы ...![]()
ДФЛ - это счет в плане счетов.
а программа не ругается больше нигде?
Демидова Татьяна
А сколько этот сотрудник проработал? меньше месяца?
нет, не ругается, а что именно нужно проверить в ДФЛ?а программа не ругается больше нигде?
Да, с 16.09 по 31.09.А сколько этот сотрудник проработал? меньше месяца?
Посмотрите в сведениях о сотрудниках Характер работы "Трудовые отношения установлены" и галочку "Сотрудник является налоговым резидентом" и чтобы история значений была чуть ранее чем человек был принят на работу.
2-НДФЛ из 1С можно в налоговую предоставлять?![]()
Т.е. он формирует файл в формате, который примут в ФНС? Или я чего не понимаю. В нашей налоговой бухгалтера каждый день спрашивают какую-то программу 2-НДФЛ, ну и я с ними.
Сегодня сдавала ИС в ПФ , все делала в программе "Налогоплательщик"
Ужасная программа. Ессно выдала ошибки, меня послали. Но я успела подсмотреть как файл записался, и пришла к выводу, что в 1С точно так же формируется ентот файл. Спрашиваю у инспектора можно ли мне сформировать файл в 1С, по крайней мере там все цифры и Ф.И.О правильно забиты, она говорит приносите в 1С. Получается масло масляное?
Митрофанова, компоту хочешь?
Кто сказал ? Где сказал ?Спрашиваю у инспектора можно ли мне сформировать файл в 1С, по крайней мере там все цифры и Ф.И.О правильно забиты, она говорит приносите в 1С. Получается масло масляное?
Вы сами то поняли, что написали ?
Можно ...2-НДФЛ из 1С можно в налоговую предоставлять?
1C, если я не путаю, уже третий год получает в МНС РФ, а теперь ФНС РФ сертификат соответствия своих программных продуктов требованиям налогового законодательства. Они, наверное, этим из спортивного интереса занимаются! :О)
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
у меня вообще не формирует 1-ндфл, про 2-ндфл вообще молчу..
1-ндфл заполняется очень криво, правильно выводит только доходы.
вычеты не заполняет и ндфл считает почему то 30%, а не 13...
посоветуйте пожалуйста, где можно покопаться.
я догадываюсь, что нужно где-нибудь нажать мал. значок, чтоб все заработало!!!
все таки неправильно, что после обновления очередного нужно очень долго мучится и лезть в историю и тд. и тп
Стелла, прежде всего надо залезть в меню "Помощь", пункт "о программе" и почитать отличия свежеустановленного релиза от предыдущего.
А про НДФЛ - залезте в форму "сотрудник" (там где его данные) и нажать кнопку описания - там расписано какие галки и где ставить для того, чтобы...
о программе я всегда читаю
а про форму Сотрудник можно поподробнее, потому что я уже там все просмотрела и за 2003 у меня раньше все формировалось.
А сейчас все полетело 2002,2003,2004,2005
НУ справочник "сотрудники" - два раза тычОк грызуном на ком-нибудь - открывается форма сотрудника... там сверху стандартная иконка описания.... Описания от релиза к релизу меняются... :О)
почему то в 1 ндфл пишет вычеты не заявлены.
хотя в всячески просмотрев историю, все вычеты установлены.
Зарплата ведь начисляется и вычеты тоже присутствуют
описание нашла)))) буду изучать
все внимательно изучила, все налоги в принципе начисляются правильно, только не заполняется форма ндфл-1, хотя конечно не удивлюсь, что просто криво обновилась.. помогите пожалуйста, может у кого нибудь было похожее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)