Вот у одного контрагента печать на док-х круглая, но просто общество с огр. отв, Москва - по кругу, и в центре название организации и чуть ниже "для документов" (нет не ОГРН, нет № регистрации в реестре и тд). Правильно ли это?
Вот у одного контрагента печать на док-х круглая, но просто общество с огр. отв, Москва - по кругу, и в центре название организации и чуть ниже "для документов" (нет не ОГРН, нет № регистрации в реестре и тд). Правильно ли это?
у меня тоже нет (ООО)
может это (и у Вас) старая фирма, а с какого-то года стлаи другиепечати?
А откуда вы это взяли? что должен быть номер регистрации и проч...?
p.s. у нас тоже нет.
Мысли материализуются
мы зарегистрированы 04.12.2000
Скажите, хочу сделать печать для докуметов (имеется одна-первая, зарегистрированная в реестре) надо ли регистрировать ее или можно просто заказать в любой организации за час сделают (а то готовить снова пакет документов лень) и имеет ли значение зарегистрированная или незарегистрированная печать стоит на документе, в договоре?
можно, не имеет. печати регистрации не подлежат.
Спасибо, а то сколько времени уже мучаюсь веду деятельность с одной печатью, берегу ее, а до второй руки не доходят. И что можно сделать хоть сколько печатей, получается?
УЧЕТ ПЕЧАТИ С 30.06.04 по Закону г.Москвы № 44 обязателен...так что я так понимаю, что просто так от балды нельзя пойти изготовить печать к "дяде Васе"))), а то могут быть траблы потом.можно, не имеет. печати регистрации не подлежат.![]()
закон известен -фуфло.Сообщение от SWEET_LANKA
в нашей фирме такая печать, если нам ее клиент захочет бахнуть на доках не пройдет ((, так что человеку решать самомузакон известен -фуфло.
SWEET_LANKA,Даже без учета региона ? тогда это сильнотак и без клиентов можно остаться. У меня в банке на карточках клиентов и платежах любые печати проходят, лишь бы круглая и с обязательными реквизитами. ПБОЮЛы ваще без печатей ходят.
У ПБОЮЛ, у некоторых нет печатей правильно, но копии учредительных док-ов имеется всегда, у меня всегда их ксерокопии св-в и паспортов лежат), а вот отгрузка тмц проходит только по головным печатям организаций, другие не катят, о как).. а без клиентов остаться не боимся , уж слишком круто все развернулось, слава богу и нашему директорату)), чего и всем искренне желаю.
![]()
т.е. по филиальной печати не прокатит?Сообщение от SWEET_LANKA
только печать головы?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)