Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

перенос остатков на новый план по 183н автономка

Уважаемые коллеги, переносим остатки с плана по 94н на 183н и вот какой вопрос: дебетовые остатки по 60-всё ясно, разносим на авансы счет 206 по аналитике. Но вот дебетовые остатки по 69... Например, висит остаток по ФСС дебетовый, по ПФР есть дебетовый, куда вот их, спрашивается: если на соответствующий 303, то 1С дает занести только с минусами и , соответственно, во вступительном балансе гадость получается. Вот если на 20613,как вы думаете?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ну при чем тут 1С, если задаете вопрос в разделе учета?
    Господа, когда жы Вы перестанете учить учет по программе

Клерк
    Совсем не поняла, что Вы имеете в виду. У меня вопрос именно по учету, а 1С упомянута попутно.

Клерк
    Вообще,дебетовый остаток по ФСС подразумевает превышение расходов за счет оплаты пособий,Вы же их не авансом платили,так какой здесь может быть 206?

Клерк
    У нас по 303 с минусом, в балансе все нормально отражается.

Клерк
    Может, Вы и правы, дело в настройках. Сегодня установили обновления, завтра попоробую. ФСС, конечно, на 206 неправильно, Бухгалтер ДК, я и сама понимаю, просто, может быть, кто-то уж сталкивался с проблемкой. Спасибо всем!

Аноним
    Гость
    206 счет для авансов по заключенным договорам
    303 для отражения расчетов с бюджетом
    разве не очевидно что 206 тут не может иметь никакого отношения?

А насчет программы если не можете вбить вводом остатков всегда можно вбить остатки проводками со счета 40130 или 000 документом "операция вручную", только естественно проводки эти нужно делать предыдущим периодом.

Аноним
    Гость
    А у меня тоже дебетовый остаток по ФСС и при вводе остатка на 303 счет 1с ругается, что проводка неправильная...

Клерк
    Вот-вот, и мне тоже непонятно зачем ругаться: по 33н в балансе остатки по 303 ежели имеют дебетовый остаток, заносятся в баланс с минусом. У меня, видимо, что-то с программой, т.к. по журналу 4 не выводятся остатки ни на начало, ни на конец.Беда, словом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)