Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Доход в натуральной форме

Скажите пожалуйста питание работников является доходом в натуральной форме и облагается только НДФЛ??? или ПФР и ФСС тоже?

Мне авизо из филиала передают питание(сотрудники были в командировке), я ставлю на 71 счет эти суммы проводка 79,02-71,01, дальше авансовый отчет.Списываю с подотчета. А как же в з/платной программе мы проводим эти начисления.потом они выгружаются в 1с подрядчика. Они тоже лягут на 20 счет???
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Мне авизо из филиала передают
    "Мне" - это кому? Вот прямо по фамилиям и суммам "передают"?
    79,02-71,01
    Где дебет/кредит?
    Списываю с подотчета
    Что "списываю"? Куда?
    А как же в з/платной программе мы проводим эти начисления
    Какие "эти"?
    они выгружаются Они тоже лягут
    Кто должен выгрузиться и лечь?

Вы можете нормально вопрос сформулировать?
    Best regards, Михаил

Клерк
    Вообще аж расттроилась. Жестоко Вы как то))

В программе ЗИК 8,0 поставили питание рабочих как доход в натуральной форме, обложили налогами НДФЛ и ПФР. При выгрузке данных из ЗИК питание должно попасть на 20 счет в Подрядчик 8,2.?
    При этом авизо из филиала в филиал передают питание и проживание рабочих на 71 счет. Авизо провела. Авансовый отчет по каждому сотруднику сделала. Все расходы упали на 20 счет(питание , проживание, билеты). У меня вопрос.

Если выгружать данные из ЗИК в Подрядчик. Вот эти доходы в натуральной форме за питание работников куда попадут и должны ли они вообще выгрузиться в Подрядчика, ведь я уже отразила это на 71 счете Авизо из филиала.

Опять запутанно говорю? Простите..но постарайтесь помочь пож

Суммы передали по авизо общие но прилагается список сколько каждому выделено на питание, Авансовый отчет на каждого сотрудника
    Последний раз редактировалось Missis Osipova; 19.10.2011 в 09:27.

Клерк
    1. Про то, что куда должно "обложиться, попасть, упасть, выгрузиться etc" в программе, лучще задавать в разделе "1С".
    сколько каждому выделено на питание
    Что такое "выделено"? Деньгами что ли? Или продуктами? Или как?
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)