Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Вопрос Декларация по налогу на прибыль в 1с 8.2

1С:Предприятие 8.2
    Бухгалтерия предприятия Корп

С декларацией по налогу на прибыль сталкиваюсь 2 раз в жизни, а с такой ситуацией 1й раз - прошу помощи в следующем вопросе - 1 с автоматически формирует декларацию и не заполняет след. строки ОКАТО, КБК - можно это автоматизировать. и главный вопрос - за 3 мес 2011 г заплатили налог на прибыль ФБ - 20 р и РБ - 1000 р. (к примеру), в декларации за 9 мес. ставит суммы к уплате ФБ - 40 р. и РБ - 2000 р, по идее должно быть ФБ 40 - 20(аванс за предыдущий период) = 20 р - к уплатеи РБ-соответственно =1000 р. за 9 мес.
    В какие строки должны попасть суммы авансов? и как сделать чтобы они при заполнении документа выводились автоматически? заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    я так понимаю сумму предыдущего платежа я должна ставить в строку 210 лист 2? Так? просто эта строка для автозаполнения, вручную суммы не устанавливаются (( или у меня что-то не правильно работает?

3. Клерк
    Заполняете вручную строки 220 и 230.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от АстА Посмотреть сообщение
    Заполняете вручную строки 220 и 230.
    вручную не заполняет... скажите может это быть из-за того что в отчете за 6 мес был убыток?

5. Клерк
    Если Вы платили авансы по прибыли, то должны отразить их в строках 220, 230, 210. Строки 220 и 230 доступны для записи. А строка 210 формируется автоматически.
    Про убыток не поняла, если был убыток за 6 месяцев, то и авансов на 3-й квартал не должно быть. Вы должы были вернуть платежи за -й квартал в отчете за полугодие. Или я не поняла вопрос?

6. Клерк
    Добрый вечер!
    Первый раз работаю в 1С:8... Декларация по налогу на прибыль заполняется автоматически после закрытия месяца(квартала)...Но, почему-то, полностью не заполняется раздел 1.1...несмотря на то, что данные по Листу 02 заполняются верно (по итогам убыток).

7. Клерк
    Если Вы платили авансы по прибыли, то должны отразить их в строках 220, 230, 210. Строки 220 и 230 доступны для записи. А строка 210 формируется автоматически.
    А происходит следующее заполняю строку 220 - все отлично, заполняю 230 - удаляется не записавшись. и получается что сумма уплаты в фед.бюджет попадает, а та что в бюджеты субъектов - нет.
    Про убыток не поняла, если был убыток за 6 месяцев, то и авансов на 3-й квартал не должно быть. Вы должы были вернуть платежи за -й квартал в отчете за полугодие. Или я не поняла вопрос?
    А похоже в этом то вся и причина ) как я понимаю, за полугодие я отразила сумму к уменьшению - соответственно в 9 мес. она не должна попасть. так?
    извините, я просто думала, что эта сумма будет в каждом отчете вычитаться из начисленной, т.е. сумма что за 9 мес минус та что уже была ранее начислена. теперь я поняла, спасибо вам огромное - так бы и тупила.

8. Аноним
    Гость

Откуда взялись обособленные подразделения?

Помогите, очень прошу
    Проблема - тоже 1с корп. 8.2, у меня в деклар. заполняет приложение 5 к листу 2 O_o...
    никаких обособленных подразделений нет... откуда они могли взяться? заполняет кпп организации и все начисленные суммы как должно быть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)