Как найти графу 3 раздела 4 (0%) если есть графа 2 (налоговая база) 1432882 = ? или они не как не зависят друг от друга ?
Как найти графу 3 раздела 4 (0%) если есть графа 2 (налоговая база) 1432882 = ? или они не как не зависят друг от друга ?
Я чурка пишу не грамотно!
Я даже зависла....в книге покупок ищите графу 3.
А как вы обычно вычеты "ищете" при реализации на внутренний рынок? Есть "прямой" НДС, предъявляемый поставщиками ТРУ, идущих на экспорт и его возможно привязать к конкретной поставке и отразить в 4 разделе. Есть понятие "раздельный учет" входного налога, относящего и к внутренней и к экспортной выручке.
да я просто первый раз делаю этот раздел!
Как мне его роверить на правильность что и где посмотреть?![]()
Ну это экспортная выручка
Ну это понятно, другая в 4 разделе не отражается. 19 числа сесть изучать порядок подтверждения экспорта это, конечно, сильно...
Экспортируете покупные товары или собственную ГП?
товары! да я не делаю пока НДС я просто проверяю за 2010 год вот и хочу узнать откуда взялись эти цифры
Из книги покупок. Откуда они еще могут взяться, если декларация заполняется на основании этого регистра. Если экспортируете товары, то в 4 раздел должен попадать входной налог, который вы уплатили в цене сделки поставщику, если приобретали товар у налогоплательщика НДС.хочу узнать откуда взялись эти цифры
это импорт седовательно заплатили ндс таможне так как продаем с ндс но какае то часть этого товара ушла на экспорт по 0% следовательно эту часть мы должны возместить (правильно я понимаю)???? у меня просто вопрос как то база (графа 2) и вычет по 0%(графа 3) зависят друг от друга. просто я не понимаю зачем тогда нужна база![]()
Посмотрите привычный для вас раздел 3. Как в нем база зависит от вычетов? Есть обязанность начислить налог, есть право предъявить входной налог к вычету, арифметической зависимости между этими суммами нет.у меня просто вопрос как то база (графа 2) и вычет по 0%(графа 3) зависят друг от друга.
Ваши ответы шедевральны. И подпись соответствуютНевозможно понять и невозможно помочь.
не правильно прочитал))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)