Подскажите пожалуйста, проверяющий говорит, что я должна ставить в конце ведомости штамп "оплачено". Проштудировала инет, ни где не нашла подтверждение. Кто нибудь ставит штамп? Может я не нашла соответствующий документ?
Подскажите пожалуйста, проверяющий говорит, что я должна ставить в конце ведомости штамп "оплачено". Проштудировала инет, ни где не нашла подтверждение. Кто нибудь ставит штамп? Может я не нашла соответствующий документ?
Последний раз редактировалось Иво; 19.10.2011 в 16:23. Причина: не правильно написала заголовок
Если у Вас тот случай, когда составляется один расходный кассовый ордер на выдачу зарплаты, а сама выдача происходит по прикладываемым ведомостям. То тогда, согласно п.19 Порядка ведения кассовых операций в Российской Федерации:
Приходные и расходные кассовые ордера или заменяющие их документы немедленно после получения или выдачи по ним денег подписываются кассиром, а приложенные к ним документы погашаются штампом или надписью "Оплачено" с указанием даты (числа, месяца, года).
а если р/о не составляется отдельно, а вписывается в ведомость. то на ведомости ставится штамп "оплачено" как на р/о
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)