СТЕПАН: Ну все. Теперь можно спокойно потушить свет, и пойдем готовиться к переписи!Исходное сообщение Roni
Ну что говорить!!! Пять миллиардов (попробую изобразить) 5'000'000'000 (не ошибся?) - коту под хвост -![]()
ХРЮН: Э, тпру! Ты чего несешь?
СТЕПАН: Хрюнчик, с 9 по 16 октября пройдет перепись населения. Будут ходить по домам, спрашивать, когда родился, сколько членов в семье… Ну и так далее. В результате у государства появится что-то вроде фотографии общества.
ХРЮН: Ага. В фас и в профиль! Не, я никому дверь не открою! А вас, кроликов, и не перепишешь никогда. Все время в процессе.
СТЕПАН: Понимаешь, Хрюн, на перепись выделены средства, и она преследует социально-экономические цели!
ХРЮН: Ну экономические понятно — освоить бабки! А социальные какие? Знаешь чего, Степка? Про государство наше я точно знаю одно: чем меньше оно обо мне знает, тем лучше для меня. Не пущу никого-никогда!
СТЕПАН: Не кипятись! Ведь только из переписи мы можем узнать, сколько школ, например, надо в твоем районе построить!
ХРЮН: Ага! А теперь они построить не могут, потому что все деньги ушли на перепись.
СТЕПАН: Ну хорошо! В конце концов пора уже ответить на вопрос: мы все еще великий народ или уже малый?
ХРЮН: Все равно не открою!
СТЕПАН: Я тебя не узнаю, Хрюн! Обычно боюсь всего я! Надо поучаствовать в переписи! Нельзя лишать власти даже теоретической возможности работать на благо народа.
ХРЮН: Пошел ты к бодливой корове! Закончили разговор!
07.10.2002

, поэтому делают конверты чуть больше, и они называются B4. О как!