Уважаемые форумчане, я простой бух., никак не программист, как доказать мне НАЛОГОВОЙ приемлемость расходов на "хостинг с идентификатором ..... указывают наименование доменного имени"-это так написано в счет- фактуре уполномоченного центра по регистрации доменных имен, сайтов, а самого сайта нет для нашего ООО. И наше ООО совершенно по другому называется, а наименование этих доменных имен -это название родственных фирм, у которых директор наш везде учредитель. И что-такое "хостинг с идентификатором такого-то имени" и с чем его едят?? А еще выставляют услуги по размещению информации вторичной и первичной в зоне DNS, в акте пишут , что услуги действуют на год.
Куда их отнести в бух. учете-97 счет для них не пойдет с 2011??
В налоговом буду списывать в течение года, но как доказать, что это экономически обоснованные расходы -ведь опять какое-то указано доменное имя,толком наш системный администратор не может объяснить на мой вопрос-если нет сайта фактически в природе-куда это все списывать? Но мы платежная система-может как-то сочинить, что необходимо для программного обеспечения платежных терминалов или ПО для связи с поставщиками услуг, на которых в этих терминалах платят.В общем , головняк!!!Директор толком не может объяснить что это, ему самое главное-включите в расход и НДС возместите.А мне как доказывать потом налоговой, что это связано с нашей деятельностью, кстати ПО тоже на балансе как НМА не стоит, потому что никто и не думал его ранее на 08 счете собирать.
Подскажите, пожалуйста, что делать,сама что-то не разберусь в этих мудреных технических терминах.![]()