Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк Аватар для mizeri

Ввод новой фирмы в программу, система налогообложения

1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.205) Базовая
    Ввожу новую фирму - с нуля, заполняю сведения по организации (стартовый помощник) - указываю в разделе "Настройка параметров учета" что фирма на УСН, открываю следующий раздел для заполнения "Учетная политика организации" и там стоит СН -общая, написано "организация - плательщик налога на прибыль" и это никак не редактируется. Что делать? Или так и оставлять?
    Поделиться с друзьями
    Улыбка украшает любого человека

2. Клерк Аватар для TRIAN
    Настройте параметры программы в ручную
    Последний раз редактировалось TRIAN; 21.10.2011 в 08:58.

3. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от TRIAN Посмотреть сообщение
    Настройте параметры программы в ручную
    Я поэкспериментировала и поняла - чтобы в учетной политике появилась для выбора система налогообложения - УСН ил общая нужно в настройках параметров учета указать "все системы", а не "УСН", если указываешь только УСН, то в учетной политике стоит только общая система без возможности редактирования. Этого маразма я не поняла. Зачем тогда в настройках УСН стоит отдельно?

4. Клерк Аватар для TRIAN
    Возможно ошибка релиза...

5. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от TRIAN Посмотреть сообщение
    Возможно ошибка релиза...
    Ну я вроде обновляюсь регулярно. Хотя это новая база, созлданная копированием, я могла и со старой скоперить)))

6. Клерк
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Этого маразма я не поняла. Зачем тогда в настройках УСН стоит отдельно?
    Затем, чтобы упростить работу бухгалтеру, который работает только с УСН. Если у вас несколько организаций в базе с разными системами налогооблажения, вам нужны одни настройки, если только УСН- программа скрывает их от вас, чтобы сделать работу проще

7. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от =Artem= Посмотреть сообщение
    если только УСН- программа скрывает их от вас, чтобы сделать работу проще
    Так в том и дело, что если бы я выбрала УСН и остались настройки для УСН было бы хорошо, а у меня - выбираю УСН, а по умолчанию ставиться ОСНО и соответственно вылезает налог на прибыль, имущество и т.д. и настройки по ним, но они же мне не нужны

8. Клерк
    Так в том и дело, что если бы я выбрала УСН и остались настройки для УСН было бы хорошо, а у меня - выбираю УСН, а по умолчанию ставиться ОСНО и соответственно вылезает налог на прибыль, имущество и т.д. и настройки по ним, но они же мне не нужны
    Напишите конфигурацию и релиз, посмотрим

9. Клерк Аватар для mizeri
    Напишите конфигурацию и релиз, посмотрим
    В первом сообщении есть, но я только что обновилась))) Возможно уже все исправлено. Я просто копировала базу, а она старая, не обновленная (данные наверху по ней). Когда заводила первую фирму (в начале года) прога была обновлена и я так же мучалась. В любом случае я уже завела фирму в базу. Спасибо за внимание.

10. Клерк
    В первом сообщении есть, но я только что обновилась))) Возможно уже все исправлено. Я просто копировала базу, а она старая, не обновленная (данные наверху по ней). Когда заводила первую фирму (в начале года) прога была обновлена и я так же мучалась. В любом случае я уже завела фирму в базу. Спасибо за внимание.
    ок, но на будущее- у вас в первом сообщении версия платформы, а не конфигурация и релиз.

11. Клерк Аватар для mizeri
    ок, но на будущее- у вас в первом сообщении версия платформы, а не конфигурация и релиз.
    это выдает меня с головой как большого специалиста в области компьютерных программ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)