Показано с 1 по 2 из 2
  1. minibuch
    Гость

какая деятельность: турагентская или туроператорская? Как учитывать?

Директор "мучает" меня вот таким вопросом.
    Однодневные туры по России с экскурсиями..
    Она(Д) "желает" заказать автобус отдельно+самостоятельно экскурсии+питание и продать группе 40 человек..Я Утверждаю что это уже турОператорская деятельность (мы ТА),т.к. идет формирование турпродукта...и с видах деятельности у нас такого нет....Надеюсь я права!
    Теперь (Д) желает просто арендовать автобус у транспортной компании и продать его туристам...(А питание и экскурскии они типа сами купят)...
    Вопрос (дабы мой мозг уже зашкаливает): ТА могут арендовать автубус и продать туристам? Какие документы выписывать?БСО надо выписывать? Какой код вида деятельности подойдет?Какие проводки?
    Надеюсь поможете....
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от minibuch Посмотреть сообщение
    Директор "мучает" меня вот таким вопросом.
    Однодневные туры по России с экскурсиями..
    Она(Д) "желает" заказать автобус отдельно+самостоятельно экскурсии+питание и продать группе 40 человек..Я Утверждаю что это уже турОператорская деятельность (мы ТА),т.к. идет формирование турпродукта...и с видах деятельности у нас такого нет....Надеюсь я права!
    Теперь (Д) желает просто арендовать автобус у транспортной компании и продать его туристам...(А питание и экскурскии они типа сами купят)...
    Вопрос (дабы мой мозг уже зашкаливает): ТА могут арендовать автубус и продать туристам? Какие документы выписывать?БСО надо выписывать? Какой код вида деятельности подойдет?Какие проводки?
    Надеюсь поможете....
    Однодневные туры по России с экскурсиями до 24 часов не являются тур продуктом (см. закон о туристкой деятельности определение термина "туристский продукт"), а, соответственно, и тур операторской деятельностью это тоже не является.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)