Есть 1С ТиС 7.7. У нас розница непрод.товары. Выручку смотрим по кассе(Z-отчеты).Что именно и по какой цене мы продали - эт нашла.Где можно посмотреть реализацию товаров, например за день, в ценах закупки?
Есть 1С ТиС 7.7. У нас розница непрод.товары. Выручку смотрим по кассе(Z-отчеты).Что именно и по какой цене мы продали - эт нашла.Где можно посмотреть реализацию товаров, например за день, в ценах закупки?
Отчеты - Ведомость по партиям ТМЦ
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
А у меня вот есть... Поройтесь тогда в меню Операции - Отчеты.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
а где можно посмотреть,какая у нас ТиС?
...смотрю в Помощь-о программе- и написано " 1С:п\п 7.7 для 3х пользователей (7.70.027) и все...
...а дальше написано Установленные компоненты-оперативный учет...
1. Поздравляю, у вас НЕ ТиС, а творение неизвестного в широких кругах автора. И вопросы надо адресовать к нему. Больше на них никто не ответит, скорее всего.
2. Паковать картинки в экселовский (или вордовский файл) - дурной тон. Вы заставляете меня скачивать бесполезный трафик и открываете потенциальную дорогу вирусам.
тифа, у Вас самописка. Автор, предположительно, - некто "Кино и музыка". Вам нужно просмотреть структуру регистров в конфигурации, и применить типовой внешний отчет regprint.ert (есть на любом старом ИТС).
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)