Показано с 1 по 9 из 9
  1. БухГалТер Аватар для del-finchik

Некорректный учет расходов при УСН

После перехода с 1Спредприятия 1.6 на 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219) конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.26.8) у меня треть расходов перестала приниматься к учету, а именно услуги связи, аренда помещения (частично), аренда автомобилей (частично), а также не проходит по кдир реализация физическим лицам - есть ПКО (учитывается в доходах), есть реализация товаров и услуг (нет в расходах), а также частично не принимается к расходу зарплата и налоги.
    По настройкам программы системщик из 1с проверил - все нормально, но... воз и ныне там.....
    Руками собирать 3200 записей за 9 месяцев - практически не реально.
    Может где палочки - галочки надо поставить/убрать?
    Поделиться с друзьями

2. Владислав Великий
    Гость
    На эту редакцию часто жалуются. Вы не писали в официальную поддержку? Хотя оттуда, наверное, не один месяц ответа можно ждать.

3. Модератор
    Владислав Великий, это у Вас в Минске часто жалуются на эту редакцию?

4. БухГалТер Аватар для del-finchik
    На мой субъективный взгляд - жаловаться без толку, надо что-то делать. На данный момент сижу в програмке вручную правлю записи, а хочется все-таки автоматически получать правильный результат.

5. Владислав Великий
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Владислав Великий, это у Вас в Минске часто жалуются на эту редакцию?
    Не знаю, как у нас в Минске, просто в инете частенько на подобные сообщения с различными жалобами натыкаюсь.

6. Модератор
    Владислав Великий, это называется флуд У нас на форуме он не приветствуется

7. Клерк
    del-finchik, после перехода на Бух 2.0 вы выполнили полное проведение документов?
    И каким образом осуществлялся перевод: все документы сохранены или через ввод начальных остатков?

8. БухГалТер Аватар для del-finchik
    Через ввод начальных остатков (с перепроведением), а также документы за 8 месяцев текущего года, которые также перепроверила и перепровела. По факту - реализация попадает в кдир в 1-2 случаях из 20 документов. Руками сидеть собирать В общем за четыре дня - я теперь совсем не рада переходу на 8.2

9. Клерк
    Чтобы при реализации товаров их с/с попадала в расходы КУДиР, внимательно посмотрите, как у Вас сделан ввод начальных остатков по сч.41. Особое внимание нужно уделить на колонку "Состояние расхода". Насколько я помню, по умолчанию товар формируется со статусом "Не списано, принято". Это означает, что товар уже был принят к расходам в прошлых периодах.
    Если это не так, то выберите у товаров один из следующих статусов:
    * "Не принято - если товар оприходован, оплачен, но ещё не списан
    * "Не принято, не оплачено" - если товар оприходован, но ещё не списан и не оплачен.
    После того, как укажите верные статусы по товарам, ещё раз полностью перепроведите базу для восстановления последовательности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)