Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Грозит повторный штраф за одно нарушение!!!???

Фирма ООО в 2010г. пришло требование из налоговой о предоставлении документов по сделке с одним ИП (платежка; товарка; договор; счет-фактура; акт сверки и т.д. все документы от 2007г.) при переезде фирмы документы потерялись отправили тока копию платежки и книги учетов расходов и доходов ну и получили за непредоставление док-в штраф:300р административного и 2500 (хотели дать5000, но скастили раньше небыло правонарушений) на фирму от налоговой.
    Сегодня пришло такое-же требование один в один звоню в налоговую объясняюсь что фирму уже штрафовали за это в ответ что-то невнятное типа разберемся ( говорят напишите письмо что документы утеряны ), а про то что за это нарушение уже привликались к ответственности даже и слова не сказали. Так вот меня терзают смутные сомненья что второй раз ( в последуюшем и 3-й и т.д. раз) за тоже самое придется платить .
    Кто что знает про такие случаи может кто сам попадал, как отбрехаться отписатся от налоговой в этом случае. Спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    отписатся от налоговой в этом случае
    звоним/пишем проверяемому ООО/ИП и просим прислать потерянные документы в виде скан-копий...
    И все довольны...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Аноним
    Гость
    "звоним/пишем проверяемому ООО/ИП и просим прислать потерянные документы в виде скан-копий...
    И все довольны..."
    ИП "китайская помойка" ( по крайне мере мне китайцы документы привозили уже подписанные и с печатями) которая скончалась уже давным -давно китайцев тоже за это время сменилось "мама не горюй" так-что я бы и рад так сделать но концов уже не найдеш . и документов тоже.

4. Клерк
    А причина повторного запроса какая? Судя по срокам документов - исковая давность прошла. Проверки за 2007 год уже быть не может. Или что-то с контрагентом не так? Встречка что ли?

5. Аноним
    Гость
    "А причина повторного запроса какая?"
    Да дербанят (проверяют)ИП а документы требуют с меня ООО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)