Показано с 1 по 17 из 17
  1. Аноним
    Гость

Размер зарплаты

Вопрос у меня щекотливый.
    Новая фирма, 5 сотрудников.
    Зарплату будем выплачивать в конверте (пока белую не потянем).

Порекомендуйте, пожалуйста, какую зарплату назначить сотрудникам, чтобы не вызывать явных подозрений (понятно, что выше МРОТ).

Мы в Москве.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для twix
    [I] У нас в компании у всех по 2500 рублей, а у директора 6600

3. Аноним
    Гость
    А из каких соображений назначили 2500?

Почему именно такая сумма?

4. Клерк Аватар для twix
    так в начале было 1800, потом 2000, в ноябре на 2500 всех перевели. Как я знаю, вроде нет никаких обязательных ставок. По мере возможности поднимаем. И тем более, сотрудников устраивает такая зар.плата в ведомости.

5. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    чтобы не вызывать подозрений, нужно платить не менее зарплаты, установленной трехсторонним договором - для Москвы и Московской области.
    Сейчас это 3000 рублей.
    Демидова Татьяна

6. Клерк Аватар для twix
    А почему трехсторонний? Фирма- 1, Сотрудник - 2. А кто 3-ий? А почему именно 3000 рублей? Где это можно посмотреть?

7. Клерк Аватар для Li_Lu
    Где это можно посмотреть?
    здесь и посмотрите...
    http://www.klerk.ru/news/?18613

8. Клерк
    Подскажите, а для Питера есть какая-то цифра
    чтобы не вызывать подозрений
    ???
    С уважением,
    Екатерина

9. Умничка Аватар для pretty
    У нас Ген.дир- 20000, Гл.бух - 18000, менеджеры 5000-12000, склад - 3500-4500
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

10. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    katmax, я не знаю, подписывали ли в питере трехсторонний договор (правительство региона, профсоюзы и фирмы). Но думаю, не стоит устанавливать зарплату коммерческой организации менее 2000 рублей для самой низкооплачиваемой должности.
    Демидова Татьяна

11. Клерк Аватар для Vlad12
    чтобы не вызывать подозрений, нужно платить не менее зарплаты, установленной трехсторонним договором - для Москвы и Московской области.
    Сейчас это 3000 рублей.
    Придерживаюсь тоже такого мнения.
    По трехстороннему договору в Москве 3000 рублей с 01.05.05, с 01.09.05 - 3700рублей. Конечно выполнять это необязательно, но если возможность есть , лучше указывать такие оклады. В крайнем случае регулировать зарплату временем отработки.

12. витус
    Гость
    Прошу совета- какая средняя заработная плата по Москве у ООО с численносью работников 7-8 человек? Зав. складом ( не материально ответственный), работники склада- упаковщики, менеджер по продажам ( товар сезонный)

13. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    Сейчас это 3000 рублей.
    А я вот в газете читала , что если письмо с отказом от этого соглашения не отправили, то считай ,что его приняли...Но нормативных ссылок не помню. Может кто знает?
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

14. киник Аватар для stas®
    На Клерке была дискуссия по этому поводу. Выдумки это, этот минимум обязателен только для участников трехстороннего соглашения (и не надо его договором называть),

15. Клерк Аватар для Vlad12
    Прошу совета- какая средняя заработная плата по Москве у ООО с численносью работников 7-8 человек?
    Средняя зарплата с учетом Чубайса и Абрамовича тысяч 30-40 баксов, в неделю или месяц не помню, а может и день.
    Сколько у вас есть денег и желания платить (показывать), столько и начисляйте за полный месяц, но не менее МРОТ установленной по России (с 01.01.05 720 рублей за полностью отработанный месяц)

16. Клерк
    Выдумки это, этот минимум обязателен только для участников трехстороннего соглашения
    То есть , если мы не подписывали это соглашение, его можно не соблюдать?

17. киник Аватар для stas®
    Streid, можно не соблюдать, если вы не входите в объединение, которое подписало соглашение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)