Добрый вечер! Я удаленно веду учет у ИП (6%) без работников. Мне передают кассовые чеки и я подсчитываю доход. В этот раз получилось так, что чеки за июль месяц потеряны. Что можно сделать в этой ситуации?
Добрый вечер! Я удаленно веду учет у ИП (6%) без работников. Мне передают кассовые чеки и я подсчитываю доход. В этот раз получилось так, что чеки за июль месяц потеряны. Что можно сделать в этой ситуации?
кассовые чеки?
а что ваш ИП Z-отчет не способен ежедневно снимать?
кто ищет, тот...
Вы знаете, это я их так называю. Может это и есть Z-отчет. там написано: "Отчет № ...
Суточный с гашением". Это он и есть? Можно как-то их восстановить?
обратиться в ЦТО
кто ищет, тот...
Это организация, где аппарат обслуживают? Прошу прощения за глупые вопросы, но я никогда с этим не сталкивалась. А они смогут копии сделать? Вообще, это очень страшно, что они потеряны?
Надо взять z-отчеты на начало и конец врменного промежутка, за который потеряны отчеты, и по ним высчитать доход за этот период.
Разницу то я высчитаю и налог заплачу. А если проверка из налоговой придет, что я им покажу? неужели нельзя копии сделать? Или акт какой-нибудь составить об утере?
Специалист ЦТО "достанет" вам недостающий Z-отчет, никакого акта об утере не нужно.
спасибо большое. И за целый месяц достанет?
да, если эти даты есть на этом ЭКЛЗ.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)