Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

помогите разнести уплату по уволеному

здравствуйте, мне в пятницу позвонили из ПФ и сказали, что надо срочно исправить индив.сведен. за 2 кв.2011г. сейчас сижу и не понимаю, а как же их исправить именно по определенному сотруднику! помогите, пожалуйста разобраться. Дело в том, что работник уволен 31.03. Получается, что начислений в апреле не было, а была уплата за март. Вот сколько я начислила в марте, столько и уплатила в апреле. Почему "расхождения больше чем на 1 руб", и как эту уплату распределить на других сотрудников я не понимаю. что от меня хочет ПФ?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от marишка Посмотреть сообщение
    Вот сколько я начислила в марте, столько и уплатила в апреле.
    а на предмет равенства начисленных и уплаченных взносов нарастающим итогом с 01.01.2010 года проверили?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    а на предмет равенства начисленных и уплаченных взносов нарастающим итогом с 01.01.2010 года проверили?
    а как можно уплату взносов в 1с 8.2 посмотреть по конкретному сотруднику?

4. Клерк
    а как можно уплату взносов в 1с 8.2 посмотреть по конкретному сотруднику?
    посмотрела я начисления и уплату по каждому сотруднику и вот вопрос: может у меня в настройках что-то не то, но я не понимаю почему программа распределяет уплату по сотрудникам как ей нравится. Получается, что у меня по каждому сотруднику то недоплата, то переплата, приходится все в индив. свед. все править руками. Почему? Подскажите, как наладить 1С:Предприятие 8.2, чтобы уплату распределяла правильно?

5. Клерк Аватар для Булавочка
    посмотрела я начисления и уплату по каждому сотруднику и вот вопрос: может у меня в настройках что-то не то, но я не понимаю почему программа распределяет уплату по сотрудникам как ей нравится.
    Вот поэтому ПФР рекомендовал уплату показывать по коэффициентам. Так удобнее, чем потом по каждому сотруднику
    все в индив. свед. все править руками.
    ЗЫ. Может удобнее делать в программах, рекомендованных ПФР для сдачи сведений?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)