Показано с 1 по 6 из 6
    Евгений595
    Гость

Электричество в Гаражно-строительном кооперативе.

Здравствуйте! Я являюсь членом ГСК 6 лет. Гараж не в собственности. Пай оплачен полностью. Членские взносы оплачены полностью. При подключении электричества выяснилось, что в обществе уже пол года его нету, отключили за долги. Председатель сказал, что подключат не скоро. У меня в гараже установлен счетчик, готов платить по нему! До ближайшей ЛЭП около 200м. Подскажите как быстрее и дешевле подключить электричество к моему гаражу законным способом?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    обратиться в энергопоставляющую компанию.....
    кто ищет, тот...

Евгений595
    Гость
    Спасибо, буду пробовать!

Евгений595
    Гость
    Обращался в энергосбытовую компанию, сказали что могут подключить от ЛЭП, но тогда мне придется платить за потери на трансформаторе (около 400 кВт/мес) получается дороговато для гаража! Может как-то можно надавить на председателя (письмо написать в прокуратуру и т д), ведь в обязанности председателя входит сбор взносов и оплата расходов общества, чего он не выполняет! Или никуда не обращаться?

правдоруб Аватар для Storn
    в ГСК есть общее собрание и ревизионная комиссия....
    может стоит проверить куда тратятся деньги....
    кто ищет, тот...

Клерк
    Цитата Сообщение от Евгений595 Посмотреть сообщение
    Обращался в энергосбытовую компанию, сказали что могут подключить от ЛЭП, но тогда мне придется платить за потери на трансформаторе (около 400 кВт/мес) получается дороговато для гаража! Может как-то можно надавить на председателя (письмо написать в прокуратуру и т д), ведь в обязанности председателя входит сбор взносов и оплата расходов общества, чего он не выполняет! Или никуда не обращаться?
    Зависит от того, насколько вы готовы ругаться с председателем. Прокурорские и посадить могу чего доброго.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)