Здравствуйте, коллеги. Я допускаю что с этой темой наверное надо было обращаться в раздел 1С- потому что вопрос по большой степени относится к программе. И тем не менее, я попытаюсь.
Коллеги, объясните мне - каким образом вы распределяете прямые расходы на строящиеся объекты? Конкретнее:
у меня на 20 счете собираются в основном только материальные расходы и картина следующая:
объект А- 100 руб
объект В- 70 руб
объект С- 130 руб.
На 25 счете (субконто "основное производство")собираю з/пл производственных рабочих, амортизацию производственного оборудования:
Д 25 "основное производство" "з/пл" - 110 руб.
Д 25 "основное производство" "амортизация" - 50 руб.
Я понимаю что в конце месяца я должна распределить эти расходы 25-го счета 160 руб (110+50) на объекты А,В и С. Распределять машина по-идее должна документом "расчет себестоимости выпуска" ("способы распределения расходов" я предварительно указала).
Машина не распределяет. 25 счет не закрывается.
Пожалуйста, помогите. Чего я не сделала? Я не понимаю..Ну или поделитесь своим опытом - ведь наверняка у большинства з/пл хотя бы- это прямые расходы. Как бы их отражаете в учете и списываете?

Ну или поделитесь своим опытом - ведь наверняка у большинства з/пл хотя бы- это прямые расходы. Как бы их отражаете в учете и списываете?