Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Прямые расходы

Здравствуйте, коллеги. Я допускаю что с этой темой наверное надо было обращаться в раздел 1С- потому что вопрос по большой степени относится к программе. И тем не менее, я попытаюсь.
    Коллеги, объясните мне - каким образом вы распределяете прямые расходы на строящиеся объекты? Конкретнее:
    у меня на 20 счете собираются в основном только материальные расходы и картина следующая:
    объект А- 100 руб
    объект В- 70 руб
    объект С- 130 руб.
    На 25 счете (субконто "основное производство")собираю з/пл производственных рабочих, амортизацию производственного оборудования:
    Д 25 "основное производство" "з/пл" - 110 руб.
    Д 25 "основное производство" "амортизация" - 50 руб.
    Я понимаю что в конце месяца я должна распределить эти расходы 25-го счета 160 руб (110+50) на объекты А,В и С. Распределять машина по-идее должна документом "расчет себестоимости выпуска" ("способы распределения расходов" я предварительно указала).
    Машина не распределяет. 25 счет не закрывается.
    Пожалуйста, помогите. Чего я не сделала? Я не понимаю.. Ну или поделитесь своим опытом - ведь наверняка у большинства з/пл хотя бы- это прямые расходы. Как бы их отражаете в учете и списываете?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Люди, ну вы же умные, вы же знаете!!! Ну откликнитесь на крик помощи!!!!!!!!!!

3. Клерк Аватар для Svetishe
    Я допускаю что с этой темой наверное надо было обращаться в раздел 1С- потому что вопрос по большой степени относится к программе. И тем не менее, я попытаюсь.
    Вы же сами все знаете, сюда монстры 1С не ходят, я в ИБ работаю если что. Могу перекинуть в раздел 1С

4. Клерк
    Да была я там уже просто! Там чё-то тоже монстров не нашлось... Спасибо за понимание.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)