Ситуация такая, я получаю товар от комитента, но расчитываюсь с ним не после продажи товара, а сразу после получения. Мне надо чтобы задолжность перед комитентом показывалась сразу после поступления товара, но вознаграждения насчитывались уже после продажи, т.е. допустим раз в месяц составлялся отчет по продажам. Но я что то не совсем понимаю систему взаиморасчетов с комитентом в 1с (конкретно УТ). Как я понял отчет комитенту составляется уже после продажи, и уже только после его формирования задолжность перед комитентов возрастает.
Объясню на примере. Поступает мне 2 единицы товара по 1000р., после этого я становлюсь должен комитенту 2000р., оплачиваю их -> Ничего не должен. За месяц продаю 1 единицу товара по 1500р., формирую за месяц отчет и комитент мне становится должен 10% от стоимости поступления, т.е. 100р.
При этом в отчетах по валовой прибыли хотелось бы чтобы все отражалось правильно, т.е. 500+100=600р.
Или просто я не понимаю как это правильно сделать или данный механизм этого не поддерживает. Помогите, плз, срочно.