Показано с 1 по 5 из 5
  1. лучик света Аватар для Искорка

Программа планировщик задач

Ищу программу для планирования вложенных задач.
    Может неправильно формулирую...

Организация занимается проектно-сметной документацией. Одновременно может выполняться несколько проектов. Надо отслеживать выполнение в целом всего проекта и этапов каждого проекта в отдельности по исполнителям желательно в процентах (для данных по начислению оплаты, премиальных и т.п.). Т.е. программа скорее для администрирования, а для бухгалтера небольшой кусок.

Никогда с подобным не сталкивалась и запуталась во множестве программ-планировщиков. Может кто-то работает в этой сфере услуг и порекомендует программку.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    информацию передам в личку.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Клерк
    Искорка вам необходима программа управления проектами
    а вероятнее всего управления бизнес-процессами. приложение ELMA (есть бесплатная версия..) вам поможет.
    Простые Задачки между пользователями самом собой есть

4. Аноним
    Гость
    В нашей компании используем CRM программу от компании РосБизнесСофт с возможностью управления проектами. Принцип работы стандартный: задаются параметры всего проекта, затем задачи и подзадачи. к тому же есть возможность назначать ответственных и сроки. в графическом виде все представляется в виде диаграммы Ганта. Для удовлетворения наших потребностей программа полностью устраивает.

5. Владислав Великий
    Гость
    Есть отличный бесплатные программы как для управления проектами, так и для простого составления списка дел и задач.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)