Добрый день, не могу в этой версии 1С провести платежи эквайринга (мы продаем), договор не выбирает, я его создаю, а пишет что данные не соответствуют отбору, уже и не знаю где галочку поставить или что написать надо.
Добрый день, не могу в этой версии 1С провести платежи эквайринга (мы продаем), договор не выбирает, я его создаю, а пишет что данные не соответствуют отбору, уже и не знаю где галочку поставить или что написать надо.
у меня их теперь уже и с покупателем и с продавцом и прочее есть, не сделала только комитент и с комиссионером (не знаю для чего они)
С "КА" не работала, но в "УПП" кроме справочника "Договоры контрагентов" есть отдельный справочник "Договоры эквайринга" (меню Операции - Справочники - Договоры эквайринга). Может, у вас также?
Ну и в любом случае можно попробовать следующее: когда Вы в документе указываете контрагента-эквайрера и далее открываете список договоров, в этом списке договоров нажмите на кнопку с отбором и посмотрите, какие отборы установлены по умолчанию. Это должно помочь.
В справочниках есть договора эквайринга, что с ними сделать можно))), по отбору он выдает пустую строку, можно только создать, а я если создаю, он мне выдает при проведении договора (сохранении) "данные не соответствуют отбору" договор закрывается, открываю контрагента, а там у него этот договор, но по отбору его нет.
в справочнике договора создала договор и от стал отображаться. прошлась по всем документам за этот год по эквайрингу и поменяла договор на этот.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)