Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Вопросы по бухучёту при собеседовании на работу. Что подучить?

Кто из форумчан проводит собеседования или сам недавно собеседовался на должность бухгалтера. Какие вопросы обычно задают потенциальные работодатели?
    Задачки, тесты, статьи налогового кодекса наизусть? Как лучше подготовится и что подучить перед поиском работы?
    Я два года работала главбухом в маленькой фирме на УСН. Образование высшее экономическое, но не бухгалтерское. При собеседовании на новую работу столкнулась с такими вопросами как: знание статей налогового кодекса, знание наизусть плана бухгалтерских счетов, умение перемножать в уме двузначные числа, задачки по проводкам.
    Какие знания и опыт являются обязательными, как необходимо подготовится?
    Поделитесь, пожалуйста, опытом!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Lesik1981
    я обычно проводки повторяю.. но меня никто не спрашивал никогда..интересно только: 1. стаж 2. в/о 3. Семейное положение 4. 4. маленькие дети, если один школьник, значит вопрос: еще планируете?? 5. Почему ушла с пред. места работы .. ну и где-то про между этим, вопрос сколько мне лет..
    Последний раз редактировалось Lesik1981; 25.10.2011 в 09:47.

3. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Аноним, часто дают тесты с клерка. И это не только мне, но и другим клеркам
    Мне ни разу не встречалось, чтоб наизусть спрашивали статьи НК. Проводки, ситуации, просто вопросы были. Но чаще тесты. Часто - с клерка.
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)