Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для Beaty

Розница и кассовая книга

Доброе утро, клерки! Знаю, что полно веток по этой теме, прочитала, все что не совсем старое, и первый раз нахожусь в такой ситуации, что не знаю что делать!
    Пришла налоговая в магазин, сделали закупку, с этим все хорошо, но в любом случае запросили привезти им кассовую книгу и прочие документы. Работаем недавно, и все до кассовой книги было не добраться.
    А теперь еще и не знаю как!
    Магазинов по городу, и области несколько штук, в каждом по ККМ, инкассация идет напрямую оттуда, но не каждый день, а 2 раза в неделю. И не везде под "ноль" сдается.
    Так понимаю, что наверное, не обойтись мне без проводки
    Дт 50.1 Кт 50.2
    так как инкассируем не каждый день.
    А вот как быть с РКО по инкассации? Могу ли я его сделать один на все инкассации на общую сумму? И на кого мне его выписать РКО, на того, кто расписался в квитанции к сумке инкассатора? Да и к тому же, на р/с зачисляется отдельно каждая сумма инкассации из каждого магазина. Значит, наверное один РКО нельзя. НО! по-прежнему не понимаю на кого выписывать этот РКО? И как быть с тем, что фактически деньги все равно не поступают в кассу предприятия, а так и инкассируются из магазинов?
    Вообщем, каша! Помогите разобраться, пожалуйста. Чувствую, не избежать мне штрафов......
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Beaty
    Очень хочется услышать профессиональное мнение тех, кто уже сталкивался с таким.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)