Добрый день! Подскажите пожалуйста если директор перечислил всю сумму з/п по сотрудникам себе на личную карточку (для того чтобы не ездить в банк) нужен чек из банкомата при снятии этих денег для оприходывания в кассу организации?
Добрый день! Подскажите пожалуйста если директор перечислил всю сумму з/п по сотрудникам себе на личную карточку (для того чтобы не ездить в банк) нужен чек из банкомата при снятии этих денег для оприходывания в кассу организации?

Не нужен.
Best regards, Михаил
Спасибо!
перечислил всю сумму з/п по сотрудникам себе на личную карточку![]()
![]()
С какой формулировкой?
Мы переводим деньги на личную карту директора - под отчет, потом он "как бы" вносит их в кассу и з/п "выдается" из кассы. По факту - директор снимает деньги и сам ездит -раздает сотрудникам.
Улыбка украшает любого человека
подскажите, выплачивать з/п нужно 2 раза в мес? аванс до 25 у нас, а до 10 след.месяца з/п. А алименты я могу выплачивать с авансом?
Последний раз редактировалось Винокурова Юлия; 25.10.2011 в 16:27.

Не реже чем каждые полмесяца.
Best regards, Михаил
а могу я алименты выплатить с авансом?
просто просят алименты выплачивать с 25 до 01 след.мес.

"Авансом" или "с аванса"?а могу я алименты выплатить с авансом?
Best regards, Михаил
с авансом, т.е. выплаты у нас до 25 аванс 40%, а до 10 след.мес. остаток

Вы два раза хотите что ли алименты перечислять?
Best regards, Михаил
Кто просит?
Чтобы выплатить алименты 25-го за текущий месяц - вам придется взять в штат гадалку. Ведь придется предсказывать, что произойдет с алиментщиком в оставшиеся с 25 числа до конца месяца дни. Ведь иначе вы не сможете ему правильно начислить з/п. А не начислив з/п, не сможете правильно удержать алименты.
В последний рабочий день месяца или 1 числа следующего - уже реальнее просчитать, удержать и перечислить удержанные алименты. При условии, что на фирме не много персонала.
Я - блондинка, мне можно.
нет, один
алименты выплачиваются вместе с выплатой з/п, а если я буду платить с авансовыми выплатами? можно или только с з/п вместе?
все поняла, спасибо!

Вы зарплату только последним днем месяца рассчитаете. И только тогда сможете определить сумму удержаний (НДФЛ, алименты ...).
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)